Опубликовано 7 Август, 2019 - 00:00

Ох как же лень иногда начинать утро не с кофе, а с мытья головы) И какая паника охватывает, если вдруг будильник срабатывает не вовремя или в кране нет воды. Катастрофа! Вот для таких случаев в моем шкафчике на верхней полочке всегда есть такой чудо-баллончик) В этот раз - фирмы SYOSS.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тип волос: тонкие
Страна ТМ: Германия
Сделано в: Венгрия
Объем: 200 ml

Сухой шампунь Volume Lift Dry Shampoo от популярного профессионального бренда Syoss – это еще один инструмент, чтобы всегда выглядеть ухоженно и привлекательно. Формула средства тщательно продумана лучшими специалистами лаборатории компании, поэтому обеспечивает не только эффективность использования, но и комфорт в применении, а также отличное качество.

Теперь чтобы очистить волосы, не обязательно их мыть. Использование шампуня позволяет легко и быстро привести себя в порядок, не привязываться к санитарным условиям в путешествии и при необходимости быть собранной уже через несколько мгновений. Стоит тщательно расчесать волосы – о от шампуня не останется никаких следов. Благодаря удобной помпе средство легко распыляется и равномерно наносится на волосы.

Способ применения:

Накройте плечи полотенцем и тщательно расчешите волосы. Перед каждым применением тщательно встряхните баллон. Распыляйте на волосы, прядь за прядью, небольшими количествами с расстояния 20 см. Оставьте на волосах на непродолжительное время. Затем помассируйте волосы полотенцем и тщательно расчешите, чтобы удалить излишки шампуня и избежать "эффекта седины". Также можно воспользоваться феном. После использования закройте баллон крышкой и храните в сухом месте. В случае закупорки поместите разбрызгивающую головку с трубкой под теплую воду, затем тщательно высушите.

Butane, Propane, Alcohol denat., Oryza Sativa Starch, Isobutane, Pentane, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Niacinamide, Linalool, Cetrimonium Chloride, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухой шампунь SYOSS Volume lift продаётся в баллончике с распылителем. Оформление практически не отличается от аналогичного лака для волос этой фирмы (если бы стояли рядом - легко схватила бы не тот флакон!). Под пластиковой крышкой - стандартный распылитель.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift
Такой же, как и у лака для волос. У него, кстати, это было проблемное место - распылитель часто заедал и "залипал". За шампунем пока такого не замечала.

Этот распылитель выдаёт прямо таки мощную струю, можно с ним долго не церемониться)

Сухой шампунь SYOSS Volume lift
Правила использования - такие же, как у лака: хорошенько встряхнуть флакон и щедро, равномерно распылить на волосы содержимое на расстоянии приблизительно 20 см.

Теперь об исходных данных. Я ношу каре с ровной чёлкой. Волосы довольно тонкие и склонны к жирности. Их я мою каждое утро - ведь чаще всего волосы не собираю в хвост и мне важно, как они уложены)

До

Но так случилось, что в выходные я была тюленем и в один из дней поленилась устроить себе головомойку и не провела этот привычный обряд))) На следующее утро в зеркале я увидела печальку.

Засаленные, жирные волосы - в общем, то, чего всегда опасаешься. И пользуясь случаем решила устроить тест-драйв Сухому шампуню SYOSS Volume lift.

До
Для начала я хорошенько расчесала волосы, чтобы средство действовало равномерно.
Сухой шампунь SYOSS Volume lift - отзыв

Далее щедро набрызгала волосы взболтанным содержимым флакона. Особое внимание уделила корням. Волосы вмиг покрылись белёсым налётом.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift
Стоит отметить, что запах у сухого шампуня, в отличие от лака, не такой термоядерный. Приятным его тоже не назовёшь - скорее, нейтральный, что-то аля цветочное.

По инструкции дальше нужно подождать некоторое время. Я решила, что минут 10-15 хватит)) Потом производитель рекомендует помассировать волосы полотенцем и вычесать белёсый налёт. Справилась с этим довольно быстро.

После
Теперь можно поговорить о результате. Волосы действительно стали выглядеть свежее. Исчез эффект "жирных сосулек", добавился какой-никакой объём.
Сухой шампунь SYOSS Volume lift
Но при этом волосы выглядят как-то... безжизненно. Они стали тусклыми, кончики выглядят более сухими. От расчёски стали электризоваться.
Сухой шампунь SYOSS Volume lift
Признаться, зная, что у меня есть время и вода - я пошла и помыла волосы привычным для меня способом. Какое же это удовольствие! Ну и эффект, разумеется, несравним.

ИТОГ

Сухой шампунь SYOSS Volume lift в целом даёт неплохой эффект - убирает жирный блеск, прибавляет объём, в целом ощутимо освежает причёску. Но постоянно его использовать я бы не рискнула - он сушит волосы, ослабляет их.

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Для меня это sos-вариант на экстренный случай.

***

Но у меня есть любимчик, который стоит вдвое дешевле, но имеет эффект помощнее 😉

Достоинства
  • Быстро приводит волосы в порядок
  • Доступная цена
  • Избавляет от засаленности
  • Придает легкий объем
  • Простота использования
Недостатки
  • Волосы тускнеют
  • Не долгий эффект
  • Сушит волосы
Nika Sunnyрекомендует
Иногда очень нужен
07.08.2019
время от времени пользуюсь таким
29.08.2020
Пользовалась таким , не понравился ! 🙈