Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 19:49

полгода или более

всем ??!

До

Я давно мучаюсь с проблемной кожей, уже писала отзывы на когда-то полюбившиеся мне средства от Холи Лэнд, но когда на коже происходят реактивные действия, нужна мощная артиллерия.

До

Сразу оговорюсь, что я не имею больше привычки пробовать всё и вся, потому что это бесполезно и временно скрывает симптомы, но НЕ ЛЕЧИТ.

После (дневной свет у окна) - 2 месяц

Эффезел мне выписала врач-косметолог в комплексе с другими аптечными средствами, о которых я также опубликую отзывы.

После (3 месяц, искусственное освещение)

Итак. Имеем ДО: пятна, внутренние прыщи буграми, все раздавлено, расковырено, кожа неоднородная.

Лечение эффезелом проходила 3 месяца, на ночь тонким слоем в осенне-зимний период, на сухую кожу после тоника.

В первую неделю лицо жгло, кожа краснела, шелушилась, увлажняющий крем утром было нанести огромной проблемной, поскольку была жуткая реакция красными пятнами и жжением.

Но период привыкания прошел и эффезел наоборот стал увлажнять кожу и заменил ночной крем.

Текстура крема приятная, легкая, впитывается моментально.

Через месяц кожа разгладилась, прошли винные пятна, но покраснение осталось.

Через два месяца кожа совсем перестала реагировать на крем, краснота спала.

Через три месяца не было ни единого подкожного прыща, гнойников и пр., даже в КД.

Сейчас я использую эффезел несколько раз в неделю для профилактики.

Рекомендую эффезел!
Недорого, эффективно, продается в любой аптеке.

Перед покупкой ознакомьтесь с противопоказанием, поскольку средство серьезное, особенно для беременных и кормящих.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Лечит прыщи
Недостатки
  • Нужно время
  • Первый месяц очень красное лицо и шелушения
July-julрекомендует