Опубликовано 9 Август, 2017 - 07:37

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Не знаю как у вас? А у нас лето выдалась крайне жаркое. На улице +40. А дома не спасает даже Сплит система. Особенно когда сидишь за ноутбуком. И я уже не знала, что придумать, дабы облегчить своё состояние во время работы на ноутбуке. А на днях зашла в Fix Price, и первое что бросилось в глаза, это был мини USB-вентилятор FLARX. О неужели я могла пропустить эту покупку. Если честно надежды было мало. Тому причина смешная цена. Но изнывающая жара взяла надо мной верх.

​ Однако зря я сомневалась!!!

Симпатичный дизайн мини-вентилятора, удобная гибкая ножка, которой и можно регулировать направление потока воздуха.

Для включения чудо-устройства достаточно вставить его в разъем USB, и он сразу начинает работать. Один из минусов-нет кнопки включения. С ней было бы комфортней. Ну а второй минус работает шумно (правда со временем, привыкаешь и потом просто не обращаешь внимание). Несмотря на эти два минуса вентилятор очень даже прилично дует .

Лопасти вентилятора мягкие, гибкие. При случайном контакте лопасти просто останавливаются, не травмируя рук. Что очень даже хорошо. Потому что ребенок сразу же решил пощупать.

Можно применять его также для охлаждения ноутбука в процессе работы . Для этого достаточно подключить устройство к USB ноутбука и направить вентилятор вниз. Благо гибкая ножка это позволяет.

И так:

• Производитель: Китай
  • Состав: ПВХ, АБС, сталь.
  • Срок службы: 9000 часов.
  • Цена: 65 руб.

Покупкой более чем довольна! Это именно то что я искала!!!

Достоинства
  • Компактный
  • Хорошая система вентиляции
Недостатки
  • Более шумный, чем хотелось бы
__Marinella__рекомендует
09.08.2017
А у нас меж тем +14 и дождь. Лето..
09.08.2017
Хорошая цена, отлично работает, но на долго у нас его не хватило. 😞
09.08.2017
А у нас +43 сейчас 😞 На работе только им и спасаюсь.
Хорошее приобретение 😊
Удобное приспособление!
Прикольно придумано 😊
09.08.2017
Тоже был такой вентилятор, но я уже не помню, что с ним случилось, похоже сломался.. У нас сейчас +22)
09.08.2017
Нужный приборчик, надо тоже такой купить.
09.08.2017
Сейчас особенно актуален такой вентилятор и наконец-то пришла жара.
10.08.2017
Ух ты, необычная штуковина
12.08.2017
В последние несколько недель у нас такая жарища стоит, что без подобным гаджетов просто не обойтись! Ещё и цена не может не радовать! 😊
Невероятно актуальный девайс)
12.08.2017
Искали этот вентилятор на отдыхе, но нигде уже не нашли 😞
12.08.2017
Удобное устройство, у нас аналогичная погода, жарища 😉
12.08.2017
о...прикольная штука! не обращала на него внимание- надо прикупить
13.08.2017
Вещь!! В любом случае! А ине что-то на глаза такие и не попадались.. Я бы взяла парочку 😂
14.08.2017
Эх, мне бы сейчас эту жару 😁
14.08.2017
Отличный прибор для лета!
14.08.2017
Классный гаджет за свои деньги.
15.08.2017
Буквально вчера, наконец-то, добралась до ФиксПрайса, видела там такую штуку, повертела в руках, поводила носом и положила обратно, теерь думаю, надо было взять 😊
Муж часто на кухне ноут смотрит пока я готовлю, и ему, видите ли, жарко, как есть, так не жарко...блин... надо следующий раз ему на это вентилятором ответить 😁
22.08.2017
О, это и мне нравится 😉 В такую-то жару...
Но "лишний" юсб-выход хочу отдать под лампочку
10.09.2017
Ой, а я все сомневалась брать его или нет, думала раз из Фикс прайса, то будет не очень качественный
12.09.2017
Что только не придумают 😊 Полезная штука 😊
27.11.2017
Интересный гаджет.
Не знала что такие мини-вентиляторы существуют 😂
В фикс прайсе много классных и полезных вещей можно найти. Вентилятор этот не видела еще ни разу, но на заметку возьму)
31.05.2018
Удобная штука 😊
02.06.2018
В жару такой гаджет очень полезен.
30.03.2020
Вот тут говорится, кому как повезет. У одних один день работает, другие довольны. Мне кажется- просто не нужно допускать работать такой агрегат часами и все будет в порядке.