Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 21:57

Добрый день,читатели этого отзыва.

Хочу рассказать,как я познакомилась с этим препаратом - Сальбутамол Мосхимфармпрепараты им.Семашко. В 12 лет начался у меня жуткий кашель и случался несколько раз в год, но кашель не простудный и начинается с легкого першения в горле и затем затягивает так, что всю неделю,именно столько он длится,я не могу ни жить спокойно,ни спать. Начинаются жуткие приступы, кашляю,кашляю, уже и нечем,уже и никак,а позывы все равно идут, не могу и в помещении находится особенно душном, и в транспорте настигает, и как только начинается приступ,я сразу начинаю нервничать,особенно,если не одна в квартире,где можно хоть головой об стену биться. Мне поставили диагноз, как аллергический кашель, вот и живу с ним уже лет 15. Однажды,при очередном осмотре врача, она посоветовала мне Сальбутамол для купирования приступов. Препарат этот не лечит, он просто купирует приступ. И на самом деле о Чудо,я даже смогла с ним заснуть. Хотя ночи для меня особенно были адом,что я только не делала,чтоб хоть немного поспать, а за столько лет я делала очень многое )) и сахар жарила, и воду газированную пила,и вино подогревала ( с вина особенно хорошо было, потому что оно меня и так всегда ко сну клонит,поэтому я его и пила с целью,чтоб прям так хотелось спать, чтоб оставалось до кровати дойти и заснуть,не успев начать кашлять), а еще я пила колу холодную,она кстати тоже помогает.

Многие пишут ,что в побочках сильное сердцебиение, но у меня и во время приступов сильное сердцебиение,поэтому особой разницы я не заметила.

И еще Важно, если впрыскивать в самом разгаре приступа,то Сальбутамол помогает,а если проворонить и довести себя до изнеможения, то получается,что он вроде купирует кашель, но позывы есть и становится еще тяжелее кашлять,потому что вроде уже и нечем, а все равно кашляется.

Как говорится,каждому свое. Так что попробуйте, тем более,что цена этого препарата в районе 80 рублей.

Всем крепкого здоровья!!!

Достоинства
  • Цена
  • Эффективно
Seignioraрекомендует
Да вы явно не в своём уме! И ещё советы людям даёте. Вы знаете что такое астма? Вы знаете вообще для чего предназначен сальбутамол? Вы со своим аллергическим кашлем должны лечится!, а не сальбутамол пшикать в себя! У меня астма и сальбутамол всегда со мной,я знаю что это такое, а вы со своим кашлем выбрали совершенно не правильное средство лечения и врачу своему скажите, что он идиот! раз такое вам посоветовал! Сальбутамол создан для купирования приступов удушья (внутри напряжённых мышц лёгких) ,когда они воспаляются вам такое состояние незнакомо я уверен, а не от вашего першения в горле и сильного кашля, это совсем не то.