Опубликовано 2 Март, 2016 - 14:37

Всем доброго времени суток. Во время беременности чего только не приходится испытать женщине. Меня, к примеру, постоянно одолевает молочница. И нет от нее никакого спасения. Мой гинеколог посоветовала мне свечи Гексикон. Честно признаюсь, до них перепробовала все, что можно, и ничего не брало эту заразу. Видно, иммунитет слишком понижен.

Упаковка очень привлекательна. На лицевой стороне изображена ромашка, и ничего более.

Он отлично воздействует на вирусы герпеса, помимо всего остального. Никакого дискомфорта не доставляют. Я использую их перед сном. После первой свечки, мне стало, значительно, лучше. Имейте ввиду, что свечки под действием температуры, потому подкладывайте прокладки на трусики, чтобы не было проблем на утро.

Никакого зуда и дискомфорта не вызывает. Кстати, свечи ничем не пахнут, и это тоже им в плюс.

В упаковке 10 свечей, и этого достаточно, чтобы избавиться, от злосчастной молочницы. Каждая свеча находится в отдельном блистере, что очень удобно.

Вот, что пишет производитель про применение препарата во время беременности.

Использование Гексикона при беременности считается безопасным, поскольку свечи оказывают местное действие и их составляющие не попадают в нормальный кровоток, что избавляет плод от воздействия препарата.

Есть также препарат для применения в детской гинекологии. Он называется Гексикон Д. Стоимость взрослых свечей около 270 р.

Основным действующим веществом здесь является, всем хорошо известный, хлоргекседин. Это отличный антисептик, который имеет широкий спектр действия.

Всем огромное спасибо за просмотр и до новых отзывов.

Достоинства
  • Безопасно и эффективно!
  • Не нарушает микрофлору!!!
  • Не пахнет
AMIMURKAрекомендует