Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 17:49

Чуть ли не с самого детства при любых простудах или вирусных заболеваниях, родители обмазывали меня чудо средством - "Бальзам золотая звезда", в простонародье который обрёл название Звёздочка.

Это средство действительно и по сей день остаётся очень хорошим, когда вы болеете. Особенно хорошо бальзам справлялся с насморком, думаю именно по этой причине авторы и решили выпустить отдельную версию в формате лекарственного карандаша для ингаляций.

Лекарственный карандаш Золотая звезда

Что представляет собой карандаш? Мы имеем пластиковую капсулу с отверстиями сверху и снизу, которые предназначены для свободного вдыхания аромата. Внутри капсулы находится картридж, пропитанный бальзамом Золотая звезда.
Карандаш для ингаляций в открытом виде

Как правильно осуществлять ингаляции? Необходимо по очереди подносить карандаш к ноздрям и делать по одному-два медленных вдоха через нос. Повторять ингаляции можно по 10-15 раз в день, по мере необходимости.
Карандаш для ингаляций в открытом виде

Итоги. Карандаш идеально справляется с насморком и заложенностью носа, он маленького размера, поэтому его удобно носить с собой, цена его тоже очень бюджетная. К тому же, главным плюсом является натуральный состав средства. Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Компактный размер
  • Можно брать с собой
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Устраняет риниты и насморк
Недостатки
  • Абсолютно отсутствуют
Shaylinрекомендует
14.12.2024
У моей дочери от него какая-то зависимость, временно приостановили использование. А так действительно хорошо нос пробивает
15.12.2024
Надо осторожнее, правильно сделали!