Я перепробовала массу антиперспирантов, но так и не нашла идеального. К числу лучших отнесла шариковые дезодоранты от Rexona. Последним у меня появился продукт "Сухость пудры". Именно эта надпись и привлекла мое внимание. До настоящего момента пользовалась антиперспирантом "Антибактериальный эффект". В конце отзыва я хочу сравнивать эти два средства.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Назначение: защита от пота Время применения: универсальный Пол: для женщин Классификация: масс маркет Страна ТМ: Австралия Сделано в: Великобритания, Россия Объем: 50ml
Rexona Сухость пудры
Дезодорант-ролик «Сухость пудры» гарантирует приятное ощущение сухости в течение 48 часов, даже если вы любите очень активно проводить время.
В состав продукта включены те компоненты, которые препятствуют размножению бактерий. Они и являются источником возникновения неприятного запаха под мышками. Дезодорант-ролик «Сухость пудры» обладает элегантным пудровым ароматом. В нем улавливаются ноты жасмина, фиалки и розы.
Антиперспирант продается в тубе, которая дополнена шариковым роликом. Очень надеюсь, что я правильно выражаюсь 😊 Крышечка у изделия розовая. В бело-розовом цвете оформлена и этикетка.
На обратной стороне тубы размещается этикетка с информацией о средстве.
Традиционно присутствует наклейка с дополнительной информацией.
Как уже говорилось, это шариковый дезодорант.
Шарик прокручивается. На него нанесено средство, которое следует наносить на кожу подмышек, чтобы защитить себя от пота.
Антиперспирант необходимо наносить на чистую сухую кожу подмышек. После процедуры желательно дождаться его высыхания, после чего можно одеваться. Темные кофты рекомендую надевать осторожно, чтобы избежать белых полос на одежде 😊
? СРАВНЕНИЕ С Rexona Motionsense АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
До средства "Сухость пудры" у меня был дезодорант "Антибактериальный эффект". С обоими продуктами уже достаточно знакома, чтобы объективно их сравнивать.
Rexona Motionsense антибактериальный эффект
Rexona Сухость пудры
Внешний вид: антиперспиранты абсолютно одинаковые. Отличается лишь цвет их крышечки и надпись на этикетках.
Защита от пота: оба продукта не обеспечивают полную защиту от пота. О 48 часах даже говорить ничего не буду 😊 в летний зной подмышки остаются мокрыми.
Аромат: у "Сухость пудры" более мягкий и приятный аромат. Он не перебивает духи и не ощущается резко. Это я не могу сказать в адрес "Антибактериального эффекта". Его аромат сохраняется надолго и он ярко выражен.
Следы на одежде: и первый, и второй дезодорант оставляют следы и полосы на темной одежде.
Защита от запаха пота: с этой функцией оба антиперспиранта справляются отлично.
Все же мне больше приглянулось средство с розовенькой крышечкой. Этот дезодорант такой нежный, девчачий. Он определенно попадает в число моих фаворитов, несмотря на пару минусов. Но ими грешат многие шариковые антиперспиранты.
из-за того, что щариковые дезики оставляют следы, отдаю предпочтение спреям. Всё-таки они на мой взгляд удобнее: ни ждать не нужно пока высохнут, ни следы на одежде не оставляют )