Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 20:15

Привет!

Я перепробовала массу антиперспирантов, но так и не нашла идеального. К числу лучших отнесла шариковые дезодоранты от Rexona. Последним у меня появился продукт "Сухость пудры". Именно эта надпись и привлекла мое внимание. До настоящего момента пользовалась антиперспирантом "Антибактериальный эффект". В конце отзыва я хочу сравнивать эти два средства.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Страна ТМ: Австралия
Сделано в: Великобритания, Россия
Объем: 50ml

Rexona Сухость пудры

Дезодорант-ролик «Сухость пудры» гарантирует приятное ощущение сухости в течение 48 часов, даже если вы любите очень активно проводить время.

В состав продукта включены те компоненты, которые препятствуют размножению бактерий. Они и являются источником возникновения неприятного запаха под мышками. Дезодорант-ролик «Сухость пудры» обладает элегантным пудровым ароматом. В нем улавливаются ноты жасмина, фиалки и розы.

? СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ

В украинских интернет-магазинах видела этот продукт за 25-38 гривен.

В России его можно приобрести за 70-90 рублей. Мне он достался за 86 рублей. Продается во многих обычных и интернет-магазинах.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Антиперспирант продается в тубе, которая дополнена шариковым роликом. Очень надеюсь, что я правильно выражаюсь 😊 Крышечка у изделия розовая. В бело-розовом цвете оформлена и этикетка.

На обратной стороне тубы размещается этикетка с информацией о средстве.

Традиционно присутствует наклейка с дополнительной информацией.

Как уже говорилось, это шариковый дезодорант.

Шарик прокручивается. На него нанесено средство, которое следует наносить на кожу подмышек, чтобы защитить себя от пота.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Само средство можно назвать практически прозрачным. Оно имеет беловатый оттенок.

При нанесении на кожу присутствует беловатый налет. За несколько секунд он высыхает и его становится не видно.

Не стала прикладывать сюда фото подмышек 😊 Даже на руке виден результат нанесения состава и его высыхания.

Если нанести слишком много антиперспиранта, то после высыхания он будет скатываться крошками в складках подмышек.

Средство оставляет неприятные белые следы на одежде темного цвета.

Этим грешат все дезодоранты в такой форме, ничего не поделаешь. Зато желтых пятен на светлой одежде я не замечала.

Аромат у антиперспиранта очень приятный. Он не резкий и не навязчивый. Вот по-настоящему пудровый. Этим продукт мне и нравится.

? СОСТАВ

Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Steareth-20, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Citric Acid, Potassium Lactate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Состав совсем не идеальный. Хотя другого я и не ждала от такого продукта.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Антиперспирант необходимо наносить на чистую сухую кожу подмышек. После процедуры желательно дождаться его высыхания, после чего можно одеваться. Темные кофты рекомендую надевать осторожно, чтобы избежать белых полос на одежде 😊

? СРАВНЕНИЕ С Rexona Motionsense АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

До средства "Сухость пудры" у меня был дезодорант "Антибактериальный эффект". С обоими продуктами уже достаточно знакома, чтобы объективно их сравнивать.

Rexona Motionsense антибактериальный эффект

Rexona Сухость пудры

• Внешний вид: антиперспиранты абсолютно одинаковые. Отличается лишь цвет их крышечки и надпись на этикетках.
  • Защита от пота: оба продукта не обеспечивают полную защиту от пота. О 48 часах даже говорить ничего не буду 😊 в летний зной подмышки остаются мокрыми.
  • Аромат: у "Сухость пудры" более мягкий и приятный аромат. Он не перебивает духи и не ощущается резко. Это я не могу сказать в адрес "Антибактериального эффекта". Его аромат сохраняется надолго и он ярко выражен.
  • Следы на одежде: и первый, и второй дезодорант оставляют следы и полосы на темной одежде.
  • Защита от запаха пота: с этой функцией оба антиперспиранта справляются отлично.

Все же мне больше приглянулось средство с розовенькой крышечкой. Этот дезодорант такой нежный, девчачий. Он определенно попадает в число моих фаворитов, несмотря на пару минусов. Но ими грешат многие шариковые антиперспиранты.

❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭

Благодарю за внимание! Буду рада узнать Ваше мнение об этом средстве ♡.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Защищает от запаха пота
  • Не вызывает раздражения
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • В сильную жару не выдерживает нагрузки
  • Необходимо время для высыхания
  • Оставляет следы на одежде
Red.Rossomahaрекомендует
30.11.2018
Пользуюсь таким же. отличный!
30.11.2018
и правда неплохое средство)
Давно рексону не брала, на секрет подсела конкретно)
у каждого свои любимчики 😊
30.11.2018
Давно уже не пользуюсь такими дезиками.
😊
Видела такие в продаже)
Хорошо справляются со своей работой!)
30.11.2018
могло быть и лучше, но тоже неплохо)
Приятный аромат у дезодоранта
это точно 😊
30.11.2018
Еще не пробовала, нужно будет взять на пробу.
😉
30.11.2018
Я все дезодоранты покупаю в Марк и Спенсер. Они сделаны в Британии и хорошо от пота защищают. Надо этот приобрести для разнообразия.
30.11.2018
Нужно будет к этим присмотреться)
30.11.2018
из-за того, что щариковые дезики оставляют следы, отдаю предпочтение спреям. Всё-таки они на мой взгляд удобнее: ни ждать не нужно пока высохнут, ни следы на одежде не оставляют )
30.11.2018
я периодически тоже на такие перехожу)
30.11.2018
У меня такое же мнение. Перешла на Нивеа.
30.11.2018
вот до Нивеа еще не добралась)
30.11.2018
Все время возвращаюсь к Рексоне, с той лишь разницей, что мне стики нравятся, не ролики 😊
30.11.2018
я периодически меняю) то стики, то спреи)
Давно не брала такие)
30.11.2018
а я вот плотно на них подсела)
30.11.2018
Уже очень давно не покупала рексоновские дезодоранты.
😊
30.11.2018
Милашный дизайн, не поспоришь 😊 а вот следы на черной одежде - обидно!
это всегда огорчает..
30.11.2018
Очень хорошо, что его аромат не перебивает духи)
весомый плюс)
не пробовала 😊
01.12.2018
Дезодоранты у Рексоны и правда неплохие:) когда-то пользовалась, но теперь отдаю предпочтение стикам от Олд Спайс:)
01.12.2018
а мне не понравились) со стиками никак не удается подружиться)
Мне он нравится!
01.12.2018
Я тоже чаще всего именно Рексоной пользуюсь. Правда в форме стика.
Состав у нее, конечно, тот еще. Но эффективно, особенно летом в жару выручает.
01.12.2018
состав у большинства мало похож на идеальный)
интересно попробовать
01.12.2018
у меня много черной одежды, жаль следы оставляет(
01.12.2018
такой дезодорант в этом случае становится проблемой.
01.12.2018
Мне раньше нравилась Рексона "Свежесть душа", и аромат был ненавязчивый, и подмышки более-менее сухость сохраняли
01.12.2018
не пробовала его, хотя что-то такое видела в магазинах)
01.12.2018
Я вообще не могу подобрать подходящий дезодорант в последнее время. Хочу то, не знаю что 😊 Надо присмотреться к такому 😊
01.12.2018
и у меня та же проблема)
02.12.2018
Все как помешались на этой пудре
02.12.2018
всем хочется полной сухости, отсюда и ассоциация с пудрой. Но ее так и не удается добиться.
03.12.2018
а больше классические с распрыскивателем люблю.)
03.12.2018
Не пользуюсь шариковыми