Привет заглянувшим!
Подобрать дезик хороший этот как? Главное, чтобы защищал от запаха пота и классно пах. Думаю проблема выбора этого у многих и у мужчин и у женщин. Мне больше нравятся пшикающие антиперсперанты, но вот решил попробовать данный увидев по акции за 100 рублей.
Давно такие не брал именно твердые, похожие на мыло дезики. Они реально все мне напоминают заточенное мыло в пластмассовую оболочку. Вот так откроешь, а оттуда выползающее мыло.
Ну ладно это лично мое. Удобный дизайн и яркая обложка один из маркетинговых ходов и он работает на отлично. Сразу бросается в глаза и лавина желания не отпускает, говоря возьми и купи, хотя бы попробуй.
Попробовал и ставлю отлично. Открываешь крышку, а оттуда нереально приятный запах морского и снежного бриза ударяет в нос.
Нет того мыльного привкуса запаха, который бывает иногда у дезиков из такой серии. Наносится хорошо, выдвигаем и мажем. Ждем минут 5-10 и можно не боясь одеваться, следов замечено не было.
Ароматные подмышки точно благоухают приятным запахом, не дают поту проникнуть наружу и испортить мой день. На весь день его хватает.
Всем рекомендую попробовать и не прогадаете если купите своему мужу или молодому человеку в подарок, ведь аромат сближает, только если это не аромат потных подмышек!!!
😊
Всем спасибо за внимание и надеюсь отзыв был полезен!