Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 13:26

Долгое время я обходила крем от NIVEA стороной и очень зря!

Немного о моей коже: зимой от холода кожа у меня всегда сухая, появляются раздражения и шелушения. Поэтому в холодный период года без крема просто никак. Но сколько бы крема не было использовано, проблема до конца никуда не уходила. И так до наступления тепла.

Та же самая история и с губами.

И вот наконец все же решила попробовать данный крем, который смог решить мою проблему. Продается крем в любом магазине косметики. Есть разные объемы: в 30,75,150 и 250 мл.

У меня миниатюра в 30 мл из новогодней коллекции.

Цена за 30 мл - в районе 80 рублей.

Упаковка очень удобная, не занимает много места, удобно брать с собой: синяя баночка, внутри крем защищен пленкой.

Крем имеет белоснежный цвет.

Запах приятный, хотя кому-то может показаться резким.

Консистенция густая, распределяется по коже хорошо.

Оставляет после себя защитную пленку, если взять продукта слишком много.

Крем считается универсальным и имеет очень много способов применения. Но для себя я использую только 2, исходя из тех целей, для которых я его и приобретала: как бальзам для губ и как крем для рук.

Пробовала также для увлажнения кутикулы, но для меня этот способ не очень удобен. Но увлажняет тоже хорошо.

Если вы столкнулись с проблемой сухой кожи, то советую вам попробовать крем от NIVEA. Возможно он сможет помочь вам)

Достоинства
  • Жирный
  • Легко наносится
  • Питает
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Немного дороговат, но побаловать себя можно
  • Состав не очень хороший
KleveRINAрекомендует
Читать все отзывы 1901
09.06.2018
Действительно, пока самый лучший крем из бюджетных на зиму. Да и летом его использую, когда шелушения появляются.
09.06.2018
Да,настоящее спасение.Не понимаю,почему столько лет обходила его стороной,каждая зима была мучением)
09.06.2018
этот крем- фаворит моей бабули, она только его и признает! говорит, что кожа, как у младенца после него 😁
А бабуля знает толк)
А кожа,действительно,как у младенца