Лечили мне тут спину, остеохондроз, уколы, таблетки, капельницы.....особенно Диклофенак
Лечили так, что аж забыли предупредить, что садят мне желудок всеми этими гадостями, интересные врачи однако.
В общем, стала загибаться с желудком, не поем - болит, поем - болит, тошнит постоянно, резкие спазмы, ночью просыпаешься от болей, и бегом на кухню, пить молоко, только этим и спасалась.
Потом сказала врачам, и они "вспомнили"! про омез или что то подобное, но у меня уже напрочь отпало все желание есть таблетки, да и капельницы с уколами пришлось отменить из за этого.
Потом вспомнила про Винилин. Был уже опыт, только не я принимала, а давала своему коту, а потом и псу (ветеринар посоветовала), их тошнило с кровью, значит язва.
У меня слава Богу до такого не дошло. Мигом полетела в аптеку и купила лекарство.
Помогает с первого раза, ем утром, после сна, на вкус непонятно, вроде и безвкусно, о одновременно специфично. Есть можно, когда такие проблемы.
Примерно неделю уже пользуюсь, мне помогает, нет спазмов и тошноты, нет изжоги (она была страшная), дешево и очень результатно.