Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 16:52

Здравствуйте!

У меня жирный тип кожи. Ее блеск заметен с космоса, наверно. Всегда ищу средства, которые бы ее хоть слегка заматировали. Чаще всего, если мы говорим о декоративной косметике, я использую матирующие пудры. Люблю их за простоту использования и за комфортное ощущение на коже.

Я нашла симпатичную малышку, которая попала в список моих любимых средств. И это Пудра Krygina Cosmetics многофункциональная фиксирующая.

Внешний вид красивенный. Стильная картонная упаковка. Красивое изображение, минималистичный текс. Все вместе смотрится стильно.

Купить можно в Золотом Яблоке, на официальном сайте или маркетплейсе.

Цена 1750 рублей.

Объем 7 мл.

С каждой стороны есть подробнейшая информация для потребителя. Очень удобно и хорошо читаемо.

Внутри была симпатичная баночка. Я впервые вижу такой формат рассыпчатой пудры. При первом взгляде, формат показался не совсем удобным. Я немного не понимала как и куда насыпать, чтобы было удобно пользоваться.

Я думала, что флакон нужно трясти, чтобы высыпать пудру. Но неееет. Черная крышка вверху - дозатор. Одно нажатие и продукт в руке (ну или куда захотите его высыпать).

Нижняя крышка снимается и с такого тонкого носика высыпается продукт. Отмечу, что выходит умеренное количество. Очень удобно, так как сложно переборщить. Высыпала порцию, если нужно добавила ещё.

Текстура пудровая и рассыпчатая.

Цвет белый.

Аромата не услышала никакого. На лице не ощущается, да и в момент нанесения тоже.

Silica

Такая малышка, а имеет три функции. Ее можно использовать не только как матирующие средство. Можно использовать как праймер, нанеся ее перед макияжем на "голую" кожу. Или как фиксирующее средство, нанеся ее поверх всего макияжа. Одним продуктом, можно сделать большую часть мейка. Удобно? Конечно да!

Я предпочитаю использовать для матирования. Часто использую только ее одну.

Итак, как я писала выше, моя кожа блестит и есть заметные расширенные поры.

На увлажнённой и чистое лицо я наношу пудру. Для примера, я нанесла ее на одну часть лица. Заметно сгладилась кожа, и убрала жирный блеск. Пищу от восторга 😅

Как я писала выше, мне подумалось, что ею неудобно пользоваться. Но оказалось все не так. Пудру можно насыпать в ладошку, сразу на кисть или же в крышку. Вообщем вариантов много, каждый выберет удобный для себя.

Ну и собственно пудра на всем лице. Ее мелкие частички заполняют все неровности на моем лице, и делают кожу ровной и гладкой.

Мне нравится как она матирует. Даже намека на жирный блеск нет. Она достаточно долго держится без обновления.

Очень понравилось, что она комфортно ощущается на коже. Нет ощущения маски. Нет ощущения того, что я нанесла что-то на лицо.

Еще один плюс - это компактность. Она маленькая и легко поместится в сумку. А ещё ее нужно не так уж и много, для моей кожи точно, поэтому надеюсь прослужит она мне подольше.

Также мне понравилась дозированная подача продукта. На кисти не остаётся лишней пудры, которую я струшу куда-то. А весь продукт пойдет на мое родименькое лицо.

Достоинства
  • Большое количество способов применения
  • Визуально разглаживает и устраняет поры
  • Контролирует появление блеска
  • Красивый дизайн
  • Матирует кожу
  • Не забивается в складки
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
Ира Самсоноварекомендует