Здраствуйте, поговорим между нами девочками?
Молочница может настичь в самый неподходящий момент, как это случилось со мной. Хорошо, что есть быстродейственные препараты. О об одном из таких сегодня расскажу на своём опыте.
Я готовилась к отпуску, как раз после месячных его планировала, и как на зло, после них появились выделения творожистые и "чесотка"((. Времени на раздумья у меня не было, сразу же пошла в аптеку в надежде, что там мне смогут помочь. Фармацевт предложила взять Ломексин, это всего одна капсула.
Я решила, что была-не была, быстрее узнаю как он действует, если приму в тот же день. Уж не знаю, что именно помогло, мощная доза фентиконазола в составе или незапущеннпя стадия заболевания, но эффект был уже на утро! Сама поразилась, что за ночь уменьшился зуд, да и выделений было немного. Проследила за действиями капсулы 3 дня-обращаться к врачу не было необходимости, ведь за это время выделения и вовсе сошли на нет. Улетела я в отличном настроении и без этой неприятности в виде молочницы. 100% действенный препарат, который я могу рекомендовать.
Всем добра! Заглядывайте в другие мои отзывы !