Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 22:40

Все, все,думаю, уже слышали про эту маску! Она самая популярная среди этих маленьких баночек!

ORGANIC KITCHEN Маска-SOS для лица "После вечеринки".??

И вот, я решила не отставать и купить ее. Ведь первая смена в универе дает о себе знать, когда ты просыпаешься утром рано, а твое лицо опухшее, не выспавшееся. Также после всяких вечеринок/и чаепитий на ночь - эта малютка выручает.

Цена - 116 рублей.

Объем - 100 мл.

Место покупки - Organic Shop.

У меня комбинированный тип кожи, даже ближе к жирному!

Внешние признаки??

Маска находится в черной пластиковой баночке, стандартный вид малюток от Organic Kitchen. На баночке имеются рыжие наклейки с оригинальным, как всегда названием маски и наклейка внизу с составом, обещанием производителя,изготовителем,способом применения и сроком годности.

По консистенции маска как желе,даже скорее похожа на густоватый гель. На лице маска прозрачного цвета,а вот в баночке светло рыжая.

Маска содержит витамин С, который помогает коже пробудится, а также сок грейпфрута.

Аромат приятный, фруктово-кисловатый.

Применение??

Баночку я держу в холодильнике, так она еще лучше холодит и пробуждает меня и кожу утром!

Наношу всегда кисточкой, хороший такой слой, затем хожу с ней,пока завтракаю, ну мин 10-15 точно. После чего смываю, тепленькой водичкой, смывается она немного тяжеловато. Иногда приходится использовать спонж для умывания.

Эффект??

После маски : кожа увлажненная, тонизированная, свежая, а главное выглядит здоровой!

Тон кожи ровный, кожа светится,сияет!

На ощупь кожа мягкая,бархатистая!

Радует, что на лице сразу нет признаков "недосыпа", опухлости все пропадают.

В принципе маска хорошая, не прям ваууу чудо! Если ее часто использовать, то результат не оосбо заметен.?‍♀️

Для лучшего эффекта,чтобы выглядеть прям огонь, я под свои глазки, на мешочки кладу патчи, которые также храню в холодильнике)

Спасибо всем за внимание! Маску рекомендую, для пробуждения по утрам!❤️??

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *Приятный аромат
  • + освежает
  • Бодрящий эффект
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Не вау-эффект
  • Немного сложно смывать
  • Неудобная крышечка
Alina_58рекомендует