Опубликовано 8 Март, 2018 - 21:43

После использования бальзама для волос Garnier, мне нужно было экстренно спасать от волосы, пока они все не выпали и не порвались во время расчесывания, и я решила попробовать эту маску для волос.

Маска находится в желтой банке с откручивающейся крышкой. Имеет густую консистенцию и очень приятный цветочно-фруктовый запах. Легко распределяется по волосам.

У маски есть несколько способов применения:

• как обычную маску - нанести на влажные волосы минут на 10, потом смыть
  • как несмываемый уход - нанести небольшое количество перед укладкой

Я наношу маску на влажные волосы и смываю, потому что после мытья волос я использую масло. Маска быстро впитывается в волосы, так что ничего не стекает и не приходится смывать все, что я нанесла.

Мои волосы: длинные, тонкие, прямые, мягкие и гладкие, концы почти не секутся. Но после вышеупомянутого бальзама они стали сухие и тяжело расчесываемые, что просто невозможно получить гладкие волосы.

Эффект от маски:

• легкое расчесывание. После первого применения я ни на что не рассчитывала особо, но мои поврежденные волосы стали безумно гладкими, что их даже можно не расчесывать. После запутанных на каждой пряди волос я получила идеальные волосы, которые не запутались даже тогда, когда я легла спать с влажными волосами. Ветер и шарф тоже не оказались для них проблемой
  • мягкость и блеск волос
  • концы волос выглядят здоровыми даже после нескольких месяцев от последней стрижки

Я не ожидала настолько замечательного эффекта от такой бюджетной маски, но пока даже не хочется пробовать что-то новое, а хочется покупать эту маску снова и снова.

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Легко распределяется по волосам
  • Можно использовать как несмываемый уход
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не очень экономичное использование
soulmatesneverdieрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Предлагаем дополнить Ваш уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Тройное Восстановление для сухих и ломких волос. Благодаря питательным липидам входящим в состав Ваши волосы будут блестящими и мягкими. Хорошего дня!