Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 15:18

несколько раз

Всем привет) Бальзам Garnier "Легендарная олива" я купила в сети магазинов "Фамилия" в виде набора. Общая стоимость составила 259 рублей, минус скидка по карте. Поэтому вряд ли скажу, сколько стоит он в отдельности, да магазины ставят разные ценники.

Упаковка: болотного цвета, из нормального пластика. В отличие от шампуня содержимое не просвечивается. Крышечка хоть и хлипкая, но закрывается плотно. На нее можно ставить бальзам, чтобы он лучше выходил.

Бальзам "Легендарная олива", отзывы

Бальзам Garnier Botanic Therapy "Легендарная олива"

Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy Интенсивно питающий "Легендарная олива"

От производителя:

Botanic Therapy бальзам Легендарная олива для сух и поврежд волос 200мл

Консистенция густая, мне такая нравится, с зеленым оттенком.

Аромат приятный, даже сладковат.

Бальзам "Легендарная олива" консистенция

Мой тип волос:

Мою практически ежедневно, так как корни быстро пачкаются. По нижней длине волосы секутся, не хватает питания.

Фото волос при разном освещении, включая вспышку, после использования бальзама:

Почему же я назвала бальзам "Легендарная олива" в заголовке, как спасение от шампуня? Да просто его собрат имеет масляную консистенцию и смыть с корней тяжело. Поэтому я стала наносить бальзам прямо с корней, хотя давно перестала так делать. И на мое удивление он не съел объем и при этом облегчил смывку шампуня.

Общее впечатление:

▬ интенсивного питания однозначно нет, в этом производитель переборщил;

▬ облегчает расчесывание;

▬ не съедает объем, даже если нанести на корни;

▬ хорошая вымываемость

В общем, годный бальзам, но не особо питающий.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кошка На Веткерекомендует
23.11.2017
не съедает объем
Редкое свойство для бальзама
Согласна)
24.11.2017
Вполне хорош по действию оказался бальзам и не разочаровал.
Хорошая цена для набора 😉
Это точно)
24.11.2017
Я грешу тем, что не использую бальзам. Для меня это слишком трудоемкий процесс. Иногда только маску держу, и то меня хватает на 2 минуты
У меня волосы тогда будут как солома без бальзама)
Название отзыва очень повеселило!
😊
26.11.2017
олива ❤️ надо и мне затестить)
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Superfood Банан, который имеет веган формулу и состоит на 98% из натуральных компонентов. Продукт интенсивно питает, увлажняет, также восстанавливает волосы после механических и химических воздействий.