Всем привет)Бальзам Garnier "Легендарная олива" я купила в сети магазинов "Фамилия" в виде набора. Общая стоимость составила 259 рублей, минус скидка по карте. Поэтому вряд ли скажу, сколько стоит он в отдельности, да магазины ставят разные ценники.
Упаковка: болотного цвета, из нормального пластика. В отличие от шампуня содержимое не просвечивается. Крышечка хоть и хлипкая, но закрывается плотно. На нее можно ставить бальзам, чтобы он лучше выходил.
Botanic Therapy бальзам Легендарная олива для сух и поврежд волос 200мл
Консистенция густая, мне такая нравится, с зеленым оттенком.
Аромат приятный, даже сладковат.
Бальзам "Легендарная олива" консистенция
Мой тип волос:
Мою практически ежедневно, так как корни быстро пачкаются. По нижней длине волосы секутся, не хватает питания.
Фото волос при разном освещении, включая вспышку, после использования бальзама:
Почему же я назвала бальзам "Легендарная олива" в заголовке, как спасение от шампуня? Да просто его собрат имеет масляную консистенцию и смыть с корней тяжело. Поэтому я стала наносить бальзам прямо с корней, хотя давно перестала так делать. И на мое удивление он не съел объем и при этом облегчил смывку шампуня.
Общее впечатление:
▬ интенсивного питания однозначно нет, в этом производитель переборщил;
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Superfood Банан, который имеет веган формулу и состоит на 98% из натуральных компонентов. Продукт интенсивно питает, увлажняет, также восстанавливает волосы после механических и химических воздействий.