Опубликовано 15 Январь, 2014 - 23:07

Очень рекомендую мазь траумель всем мамочкам, столкнувшимся при становлении грудного вскармливания с проблемой лактостаза. Когда я родила, первый месяц прошел под флагом борьбы с распирающей грудью: и никакое кормление по требованию не помогало, сыночек просто очень мало ел, молока было много. Грудь горела, были и отеки, и жжение... сцеживания не помогали, а когда начала подниматься температура выше 38, я обратилась к маммологу. Чудесная врач назначила мне эту мазь, также таблетки траумель и компрессы из магнезии, пояснив, что мазь траумель - безопасный для ребенка гомеопатический препарат, снимет отеки и покраснения, улучшит отток молока, только ее обязательно нужно смывать перед кормлением малыша. Несколько дней я следовала данным рекомендациям, и, о чудо, температура нормализовалась, мое состояние стало гораздо лучше. Я просто не верила этому счастью, когда себя комфортно чувствуешь. В общем, это просто чудо, а не мазь, очень рекомендую!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Целебная
  • Экономный расход
  • Эффективное и быстрое действие
dream_irineрекомендует
07.12.2014
у меня оба дитеныша на грудном, слава богу не пришлось прибегнуть ))
07.12.2014
NATALIA_A, это необыкновенное счастье, когда не приходится прибегать ни к каким лекарственным средствам!!!
20.01.2015
Ой, я сейчас как раз мучаюсь с лактостазами((( куча болючих мест на груди.. уже не знаю что делать. Расскажите пожалуйста схему лечения, что вам врач прописал? сколько таблеток? как мазь мазать?? спасите- помогите, а то не знаю уже что и делать((((((
20.01.2015
Ой, Светлана, как же я Вам сочувствую!!! Все, что прописала мне маммолог, я подробно написала в своём отзыве про грудное вскармливание!! Почитайте в нем, пожалуйста, а то с телефона сложно много писать! Вот что там забыла написать, что кроме лекарств, она ещё рекомендовала под теплым душем слегка массировать грудь поглаживающими движениями!
22.04.2017
я тоже от этой мази в восторге, быстро успокоила мое больное колено. причем ничего дополнительно не принимала - обезболивающие не понадобились, а эльбону мне только через месяц надо было прокалывать.