Решилась я все же на этот отзыв.
Аллергией своей я страдаю уже около 10 лет. Каждую весну я "умираю". Я перепробовала вообще практически все антигистамины известные и малоизвестные, но,кажется, эту весну я буду жить именно с этим средством.
Начну с того, что мне очень хорошо помогает Эриус, но цена в 700 рублей за 10 таблеток? Ребята, это перебор, это очень много. Поэтому я решила найти что хоть немного дешевле и расходуется тоже более экономично + с минимальными побочками.
Вот он король моей нормальной жизни -
Не, не утка по имени Федор 😊 А
ЗОДАК в каплях!
Конечно же,коробку и инструкцию я сразу от него выкинула , просто прочитав,что пить его надо раз в сутки.
Крышечка открывается так - надавливаешь на нее и открываешь. Типа защита от детей) (да, помню я в свои года 2-3 только так вскрывала такие штуки,но это не так важно)
Имеется "пипетка" для того,чтобы непосредственно капать и разбавлять капли в небольшом количестве воды,но,если честно, то она застряла у меня в крышке и я ей не пользовалась, а просто через бортик капала каплями в кружку -
После приема в 10 дней осталось вот столько препарата, а стоимость 250 рэ :
Подведу итоги :
○ штука эта работает очень хорошо
○ снимает аллергию за 1-2 часа практически полностью на часов 5, все остальное время у вас могут чесаться глаза, изредка чихать, но вы не опухните, нос у вас не заложит и среди ночи вы не проснетесь и не станете понимать,что вам нечем дышать и "ОБОЖЕГДЕМОЙИНГАЛЯТОР?!"
○ пить его надо раз в сутки ,желательно на ночь,чтобы сонливость не накрывала
○ пью я его днем и у меня сонливости нет
○ само лекарство на вкус сладкое и дает эффект "заморозки" как анестезия,если пить без воды ( что я очень не рекомендую)
○ приемлемая цена
○ при попадании на руки(что часто) лекарство воняет дикой кислятиной, причем очень противной,поэтому,скорее всего,после каждого применения
○ средство мне очень понравилось. Оно не избавит вас от аллергии на совсем, оно снимает ярко-выраженные симптомы. У вас могут иногда чесаться глаза,слезиться,чесаться в носу и т.д. но это ИНОГДА.
Чтобы не быть голословной вот вам фотки до и после применения препарата. Разница в 3 часа :
Всем яркой весны! Живите без аллергии и дышите свободно!