Меня очень порадовало отношение к моей проблеме сотрудников киевского Тез Тура! У меня произошла неприятная ситуация- московская турфирма BLUE SKY закрыла филиал, в котором я оплачивала тур в Турцию. Придя за документами за 2 дня до вылета, я увидела пустой офис. В главном офисе Blue SKy эти подлецы отказались мне помочь, сказав, что этот филиал якобы работал сам по себе!!! НОормально??!! Как это сам по себе, если он числился на официальном сайте Блю Ская?!
Оплачивала и бронировала я в агентстве Blue Sky, а оператором был Тез Тур. Мою ситуацию усугубляло то, что я россиянка, москвичка, а тур был с вылетом из Киева, соответственно документы на вылет делал мне киевский Тез Тур.
И я начала самостоятельно искать свои документы. Полдня я сидела на телефоне и звонила в Киев. С кем только меня не соединяли, кому только я не рассказывала о своей проблеме,каких только советов не услышала! И каждый раз человек на другом конце провода внимательно слушал, задавал вопросы, пытался вникнуть в проблему, терпеливо выслушивая мою истерику и невнятные объяснения (понятно, в каком состоянии я находилась, через 2 дня лететь, а у меня нет на руках ничего и где брать неизвестно).Кстати, Тез не работает напрямую с туристами, а только с агентствами.
В итоге меня соединили с менеждером по работе с частными лицами Олегом Молчановым! Этот замечательный человек 4 часа решал мою проблему, звонил мне постоянно из Киева в Москву, успокаивал меня. Я не знала ни номера заявки, ни того, оплачен ли мой тур вообще, раз Блю Скай скрылись с деньгами.И в итоге мой оплаченный тур был найден! И мне на мейл прислали билеты и ваучер!
Как же я благодарна всему киевскому Тез Туру и конечно Олегу Молчанову!! Они вообще не обязаны были этим заниматься, это не их дело.(Тем более, пардон, что я росиянка))). Это была целиком и полностью забота Блю Ская, где меня просто послали!
Теперь все поездки только с ТЕЗ ТУРОМ!!