Опубликовано 3 Июль, 2015 - 09:55

1. На установку имплантов я записалась месяца 2 назад.(хотя раньше думала все что угодно только не эта процедура со вмешательством)Было очень страшно.Меня уговорила протезист.так как мне 32 года и что с протезом ходить мне рановато.Вобщем я согласилась.Что первым делом я стала делать.Так это то,что я полезла искать отзывы на форуме.Спасибо большое за отзыв Miss s!!!именно ее статья мне помогла не бояться.Я 02.07.2015 пришла без какого то либо страха на операцию.Доктор заполнил мне карточку,дал подписать договор.Через 10 мин я была уже в операционной.Пока доктор и ассистент подготавливали все.сердечко мое начало быстро колотиться.Но доктор меня быстро успокоил.Сказал что будет не больно и все пройдет очень быстро.Надели на меня бахилы.халат.Прополаскали рот.Уложили на кресло,смазали рот спиртом.Сделали анестезию ,что я даже не почувствовала иглы.Лицо мое даже не заморозилось.Накрыли лицо салфеткой чтоб яркий свет ламп меня не раздражал.Вставили капу в рот.чтоб не порвать рот.И сказали ,если она мне будет мешать то ее можно снять.Она не доставляла ни каких неудобств.Приступили к операции.Я можно сказать практически спала.Ни чего не чувствовала.ни чего не видела а всего лишь слышала как разговаривают ассистент и доктор.Каждые пару минут доктор спрашивал ,все ли у меня в порядке.Через 30 мин он мне сообщил ,еще пару минут и он меня отпустит.Так и было.Делала я на верхней челюсти 5 и 6ку с левой стороны.Далее я встала ,сняла шапочку.бахилы.халат.Надела обувь и пошла делать снимок.После он мне показал снимок с моими вживлеными имплантами и отпустил домой.Сказал придти через неделю для снятия швов.Дал бутылочку со льдом и сказал держать ее 20мин.С ней я и пришла домой,по пути зайдя в аптеку,купив антибиотик Амоксиклав,обезболик Нимесил и дентальную пасту Солкосерил.Ни чего не болело.Поэтому пила 2 рара в день антибиотик и смазывала пастой швы 3 раза в день.Лицо на утро не опухло и никаких синяков не было.Я думаю самое страшное позади.7.07.2015 мне снимать швы и о дальнейших действиях и ощущения отпишусь.
  2. И вот я снова с вами.7.07.2015 я пришла снимать швы.Было снова страшно.Думала как так,всего то прошло ничего...Но вся процедура заняла 10 секунд.)))ниточки снял и все,как будто их там и не было.Ушла домой,договорившись встретиться через 2 месяца .на установку формирователя десны.
  3. Пришла я к врачу спустя 2 месяца.Как обычно.Бахилы.халатик .шапочка.Кресло ,укольчик,которого я вновь не почувствовала как и всю процедуру впрочем.)))И меня отпустили домой.Сказали придти через две месяц на осмотр)
  4. месяц спустя я вновь у врача))осмотр с сообщением что все у меня замечательно.И что можно через 2 недели устанавливать зубки)
  5. И вот я у протезиста)))осмотр,слепок челюсти.
  6. 2дня спустя ,примерка
  7. еще 2дня спустя установка))
  8. вуаля!я с зубками))
  9. если есть вопросы,пишите ,отвечу с удовольствием))
установка имплантов
Достоинства
  • Безболезненно
  • Возвращает функциональную нагрузку
  • Восстанавливает утраченный зуб на челюсти
  • Восстанавливат устраченный зуб на челюсти
  • Высокая надежность самого импланта
  • Высокоэстетичный результат
  • Не нужно носить съемные протезы
  • Нет неоходимости подпиливать здоровые зубы под мос
  • Сохраняет нагрузку на костную ткань
  • Установка в несколько этапов без боли
  • Функция импланта как у здорового зуба
Недостатки
  • Дорого
Р.АЛИНАрекомендует
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста клинику в которой вы делали?