Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 22:42

Доброго времени суток всем. Пишу сейчас на тему интимную, но от этого не менее важную. Эротекс мне посоветовала мой гинеколог, так ка на тот момент я еще кормила грудью и на что-то более радикально не решалась. И вот, когда старшенькому было год свершилось, я поняла, что снова беременна. Меня предупреждали, что нельзя пользоваться мылом за 2 часа до и 2 часа после полового акта. Не сообразила я другое, ведь руки тоже мылом мыть нельзя! В инструкции написано, что даже небольшое количество мыла способно разрушить действующее вещество - бензалкония хлорид. Что и произошло. Чему я несказанно рада, ведь сама вряд ли решилась на второго.

Не смотря на это я рекомендую Эротекс. Он имеет выраженный увлажняющий эффект (актуально после родов) , приятный аромат (роза, лаванда, лимон); можно использовать для дополнительной защиты с презервативом ( если страдаете паранойей поврежденного презерватива); И еще он имеет умеренный антибактериальный и противогрибковый эффект и не вредит нормальной микрофлоре влагалища.

Спасибо всем. и будьте внимательны 😊

Достоинства
  • Не влияет на гормональный фон
  • Не содержит синтетические гормоны
  • Недорогой
  • Предохраняет от инфекцый
  • Приятный аромат
V_iskorkaрекомендует
21.08.2015
вообще не рекомендую женщинам пить таблетки если муж с головой,