Опубликовано 28 Май, 2021 - 12:45

Учитывайте, что качество дешевой вещи соответствует ее цене, но на самом деле, если думать головой, нужно понимать, что кроссовки, которые по нынешним временам стоят чуть больше тысячи рублей, а это один поход в магазин с неполной корзиной продуктов, не будут служить вам десятилетиями. Ну как бы если берешь такую вещь за такую цену, то и ожидания от нее должны быть соответствующими. Так что кто видел отзывы людей, которые пишут, что качество товаров в Спортмастере не айс, скорее всего, покупали что-то очень дешевое, а требования были как от Найка или Катерпиллер. У меня вот ботинки Кат, третий год ношу, выглядят как новые. Поэтому про качество имеет смысл говорить с учетом ценовой категории, бренда. А любой бренд вы не найдете нигде дешевле, чем в Спортмастере, проверено, тем более с учетом скидок, у конкурентов точно дороже, я много раз сравнивала. А вообще мне нравится, что есть товары из разных категорий, например, если я не горю желанием покупать дорогую майку, я найду дешевую. и это круто, так что Спортмастер в этом плане дает возможность выбора.

Достоинства
  • Большой выбор брендов
  • Демократичные цены
  • Есть бонусная программа
  • Хороший ассортимент
Третьякова Юлиярекомендует
29.07.2021
Мне нравятся эти магазины, частенько бываю!