Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 15:05
На смену зеленой летней поре, осенью приходят зеленые сопли. Но если вы приобрели спрей Изофра, то Вы не прогадали! Действенный антибиотик для как для взрослых, так и и для детей
Достоинства
- Большой срок годности
- Эффективный
Недостатки
- Неудобный флакон
Beautiful Arielрекомендует
Еще не пробовала эти капли, буду иметь ввиду. Хотя в форме спрея, конечно, удобнее...
Знаю про Изфору, очень эффективная штука. Кстати, у ядерной Полидексы точно такой же флакон)
Как Лор медсестра скажу, что от заложенности носа они не помогут, так как в составе только антибиотик. Эти капли хорошо на зеленые сопельки и при длительном насморке. Лучше взять Полидекса этого же производителя, они кроме антибиотика имеют в составе и сосудосуживающий компонент.
Его буду применять, когда уже ничего не помогает, антибиотики не особо люблю 😊
Вы верно про рекламу заметили, я как прихожу в аптеку, начинаю вспоминать, что я там в рекламе видела 😁
Хорошее средство, только если действительно есть показания для местной антибиотикотерапии. Жаль, что флакон неудобный.
Тоже пользовалась этим средством года назад. Мне говорили,что это сильные капли - для тех, у кого гайморит.
Способ использования и мне не понравился.
Способ использования и мне не понравился.
Всё–таки это антибиотик и мы его используем только при зеленых соплях, но действует он всегда безотказно!
Когда уже все остальные симптомы фактически вылечены, насморк задерживается еще на долгое время.Как мне это знакомо!
Я даже не знала, что антибиотик в такой форме бывает. я только порошки и таблетки встречала 😊
О! Надо поспрашивать в аптеке, может поможет при гайморите. А то я чуть что заказываю там гелевые капли с антибиотиком, а эти были бы поудобнее, и срок хранения у них подольше)
беру его на заметку, но вообще антибиотиками не пользуюсь, хотя и лечилась помню и от гайморита.в последнее время врач выписывал от сопель для нос+пиносол, они друг друга дополняют
Ещё 37 комментариев