Опубликовано 13 Май, 2016 - 08:41

На процедуру пошла по купону, не так давно пришлось стричься, чтобы избавиться от сухих и секущихся кончиков, классическим образом. Толи стресс на работе, то ли недостаток витаминов зимой сделали свое дело - пришлось убрать сантиметров 10. Вся опечаленная новой длинной "чуть ниже плеч" стала отращивать волосы заново.

И только более-менее отрастила - опять мочалка на концах. А короче - это уже только каре. И тут натыкаюсь на возможность убрать секущиеся по всей длине волосы, не теряя саму длину.

Специально мыла голову без бальзама, чтобы секущееся явнее выбивалось и побольше срезали. Результат меня поразил: волосы мягкие, более прямые, без всяких мохрущек и торчащих по длине волосков!

Единственный недостаток (только для меня) - так как волосы светлые и не густые, их стало еще меньше в объеме. Зато качественно они действительно преобразились. На самой процедуре волосы вытягивали утюжком, дома после помывки на следующий день выпрямления хоть и не осталось, волосы стали волниться благороднее: без вида мочалки, плавные, менее явные волны.

Буду проводить процедуру еще не раз, чтобы растить длину) И все советую (за исключением людей с очень негустыми волосами).

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы становятся гладкими
  • Сохраняется длина
  • Убирается сечение и по длине
  • Удаляются секущиеся кончики
  • Цена отличная
vasilevaimрекомендует