На процедуру пошла по купону, не так давно пришлось стричься, чтобы избавиться от сухих и секущихся кончиков, классическим образом. Толи стресс на работе, то ли недостаток витаминов зимой сделали свое дело - пришлось убрать сантиметров 10. Вся опечаленная новой длинной "чуть ниже плеч" стала отращивать волосы заново.
И только более-менее отрастила - опять мочалка на концах. А короче - это уже только каре. И тут натыкаюсь на возможность убрать секущиеся по всей длине волосы, не теряя саму длину.
Специально мыла голову без бальзама, чтобы секущееся явнее выбивалось и побольше срезали. Результат меня поразил: волосы мягкие, более прямые, без всяких мохрущек и торчащих по длине волосков!
Единственный недостаток (только для меня) - так как волосы светлые и не густые, их стало еще меньше в объеме. Зато качественно они действительно преобразились. На самой процедуре волосы вытягивали утюжком, дома после помывки на следующий день выпрямления хоть и не осталось, волосы стали волниться благороднее: без вида мочалки, плавные, менее явные волны.
Буду проводить процедуру еще не раз, чтобы растить длину) И все советую (за исключением людей с очень негустыми волосами).