Уже второй мой ребёнок с удовольствием кушает детскую смесь «Нестожен».
Менять детские смеси очень нежелательно в столь нежном возрасте, однако пришлось перепробовать несколько в совершенно разных ценовых сегментах.
Вот уж действительно «у денег глаз нет» если речь идёт об индивидуальной реакции маленького ребёнка на смесь. Нестожен 1 подошёл идеально.
Человечек кушает его с большим удовольствием, ребёнка не беспокоит животик и проблемы с пищеварением, аллергической реакции тоже нет, поэтому смесь заслуживает отличной оценки.
Если говорить об удобстве мамы, то это несомненно закрывающаяся коробочка, которую можно открыть даже одной рукой и навести смесь. В отличие от других испробованных мною вариантов, это молочко отлично размешивается, не комкуется, и не образует сильной пены.
Единственным настораживающим фактором является то, что если открытая упаковка не съедается за 1-3 дня, то смесь становится плотной и образует сухой ком. Я связываю это с обычным высыханием и особо не заморачиваюсь.
Это смесь действительно помощник для хорошего пищеварения, как и говорят в рекламе. Именно с этой смесью у ребёнка исчезли неудобства в этом плане, это радует.
Мой отзыв о спрее для носа с морской водой, благодаря которому ребенок не будет болеть: https://irecommend.ru/content/profilaktika-prostud...