Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 05:31

неделя или более

Две недели назад я решилась бросить курить. Сделать это я решила резко и сразу. Было очень тяжело первые дни, но потом мне порекомендовали приобрести Афобазол в аптеке.

Это седативное средство. Оно помогает при нервном напряжении и еще предназначено для снятия синдрома отмены при бросании курить.

Я стала пить его по инструкции и перестала нервничать и хотеть курить. Уже прошло больше 13 дней и я очень рада, что открыла для себя этот безвредный успокоительный препарат.

Мне было вдвойне сложнее бросать курить, так как я страдаю избыточным весом и сейчас сижу на диете. А при отказе от сигарет, как известно, очень тянет на покушать.

Так вот Афобазол помог мне и с этим. Я с легкостью справляюсь и с желанием закурить, и с чувством голода.

Если вы находитесь в такой же ситуации, как и я, то советую вам этот препарат, как средство для снятия нервного напряжения. Но не забывайте, что у любых препаратов могут быть побочные эффекты. Поэтому перед приемом Афобазола проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Настроение повышается
  • Не вызывает привыкания
  • Не выявила побочных эффектов
  • Недорогой
  • Нормализуется сон
  • Отпускается без рецепта
  • Реально работает