Невозможность сосредоточиться и собраться, уныние отсутствие работоспособности, мои верные спутники на начало этого лета. Теплая погода и солнышко должны были бы что-то изменить, но это не моя история. Хотелось просто лежать пластом на кровати и смотреть в одну точку, только вот для работающей мамы это не реальная история. И я стала искать выход. Многое прочла и много попробовала, всевозможные психологические уловки не помогали никак, от слова совсем. Мотивация и прочее…все просто валилось из рук. Наткнулась где-то на просторах интернета, что такое состояние вызывает нехватка витаминов. Глотать поливитаминные комплексы, где перемешено все подряд мне нельзя, да и не хотелось и я начала искать недостающие компоненты по отдельности.
Начала с Магния, наслушавшись рекламы о снятии стресса. Не стала покупать дорогой и разрекламированный, Магний он и в обычных таблетках Магний и в простой упаковке. Купила БАД ООО "Фармпродукт" Магний В6. Магний в сочетании с витамином В6 улучшает свои свойства и более эффективен.
О Магнии и его влиянии на организм.
Дефицит Магния. Если у Вас дефицит Магния, то Ваши спутники:
У меня строгая диета, да и если честно для мне проще и удобнее использовать Магний в таблетках.
Производитель: ООО "Фармпродукт".
Форма выпуска: таблетки, 50 шт.
Возраст: от 6 лет.
Действующее вещество: магний + пиридоксин
В упаковке два блистера по 25 таблеток каждый, один я взяла на работу, второй лежит у меня дома, плюс инструкция. Инструкция совсем небольшая, все умещается на небольшом листочке. Таблетки глотаются легко, приятный вкус никакого отторжения.
Активное вещество: Магния лактат 2-водный, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) В 6-ти таблетках содержится 1,8 мг витамина В6 (90% суточной потребности организма), 54 мг магния (12,5% суточной потребности организма). Вспомогательные вещества: Сорбит Е 420, стеарат магния Е 470.
Использовала я его согласна инструкции. 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Иногда забывала и пила уже после приема пищи, на действие препарата, как мне кажется, это не сильно повлияло или не повлияло совсем.
А теперь об эффекте. Если честно в первый день я не заметила никаких изменений. День, два ничего не происходило, я уже было подумала что зря его пью. Успокаивающий эффект наступил через пару дней после начала приема, когда гораздо легче чем обычно отнеслась к стрессовой ситуации. В целом после месяца применения итог такой: я стала гораздо спокойнее, сон стал более глубоким, без прерываний, так же я заметила улучшение состояния волос, хотя изначально не знала об этом свойстве Магния, так же прием препарата помог улучшить состояние моего желудка и способствовал, в комплексе с другими препаратами, стабилизации симптомов гастрита.
Как сам по себе так и в комплексе с другими витаминами, Магний сыграл огромную роль в стабилизации моей психики, я стала гораздо активнее. Мне стало проще справляться со стрессами и сложными ситуациями на работе и дома. Я стала гораздо спокойнее и собраннее.
Что хочется добавить еще, БАД ООО "Фармпродукт" Магний В6 ничем не хуже дорогостоящих аналогов и разрекламированных брендов. Не стоит переплачивать за имя или красивую упаковку.