Примерно раз в год мой организм начинает капризничать, начинаются судороги, ну как начинаются, потягивается и хоп ногу свело, пальчики в растопырку и жуткая боль, тогда то я и вспоминаю про магний.
Обычно брала другую марку. Но цены растут быстрее чем мы моргаем, поэтому в этот раз просмотрев сайты остановилась на этом магнии б6
Упаковка обычная не особо привлекательная,
Оборот
ну да нам и не на выставку, а здоровья для - заказала ( как нибудь все же соберусь и напишу отзыв о том где, как и почему именно заказываю лекарства, а не хожу в аптеки), забрала и начала пить курс.
В упаковке 50 штук, два блистера по 25 штук и инструкция о приеме
Таблетки маленькие, белые, без оболочки, сладковатого вкуса
На курс хватит 2 упаковок , т.к нужно пить по 2 штуки, 3 раза в день ( во время еды) , может конечно это и обманный эффект , но у меня осталась примерно неделя приема, судороги прошли, чувство тревожности тоже, улучшился сон, короче говоря все так же как и всегда когда я пью магний. Всем кто принимает данные Бады могу порекомендовать данные таблетки как альтернативу более дорогим. Всем счастья, здоровья и всего самого прекрасного! Будьте здоровы вы и ваши близкие!
PS: цена указанная на упаковке это цена если покупать в аптеке, а чз интернет аптеку цена 150 рублей, решайте где,как и по чем покупать вам, да иногда приходится забирать что то в аптеке не у дома, но думаю оно того стоит!