Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 11:03

неделя или более

Сегодня хочу рассказать про кондиционер для волос Riche. Мои волосы подвержены многолетним окрашиваниям в блонд из-за чего они секутся, ломкие, путаются между собой. Перестать окрашивать волосы я не могу, поэтому поддерживаю их различными средствами.

Объём 250 ml
Состав на 99% натуральный

Вода, Масло семян моринги, Кокосовое масло, Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината, Глицерин, Гидролизированные гликозаминогликаны, Гидролизованные протеины овса, Инулин, Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка, Полиглицерил-3 пса, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованный соевый белок, Экстракт цветка/листьев/стеблей конопли, Аланин, Лизин, Аргинин, Экстракт подсолнечника, Экстракт бамбука, Экстракт липы кордной (липы), Бензиловый спирт, Отдушка, Молочная кислота, Этилгексилглицерин, Гиалуронат натрия

Упаковка

У Riche очень выдержанный стиль упаковок, мне это импонирует, ведь они не создают цветового шума в ванной.

Баночка из белого пластика, непрозрачная, наверху откидная крышка. Выдавливается средство легко, а дозатор небольшого размера, поэтому средство расходуются экономно. Сам кондиционер густой, белый и даже чем-то по консистенции похож на маску для волос. Запах слабовыраженный, на волосах почти не остаётся и не чувствуется.

Я наношу данный бальзам после шампуня, на влажные волосы слегка подсушенные полотенцем. Держу на волосах около 5 минут.

По волосам кондиционер распределяется легко, он как будто по ним скользит. Далее я смываю его прохладной водой и сушу волосы естественным методом, без фена. После применения мои волосы блестящие, они не путаются и не пушатся. Мне нравится, что кондиционер не сушит, а наоборот питает и в целом результат похож на эффект после масок. И это всего за 5 минут.
До

Также сейчас я использую тонировочные средства для блонда, т.к. пытаюсь сберечь цвет и убрать желтизну. Поэтому кондиционер для окрашенных волос для меня также актуален, для поддержки вымывание цвета и тонировки.

После

Если у вас сухие волосы, после окрашивания, то этот кондиционер точно должен вам подойти! Он ухаживает за волосами, питает их и сохраняет цвет окрашенных волос)

Достоинства
  • Делает гладкими
  • Делает мягкими
  • Держит цвет
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Хороший состав
HelloKateрекомендует
10.11.2020
эффект хороший! 😉
10.11.2020
У этого бренда хорошие средства для волос