Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 23:19

Доброго времени суток, жители и гости сайта! Блондинкой являюсь уже более 15 лет при родном темно-русом цвете волос. Срок не маленький и, как следствие, перепробована масса красок от масс-маркета до проф. красок. Где только не красила свою бедную головушку: у себя дома, в салонах, дома у парикмахеров из салона) В итоге, подсмотрев каким образом меня красят парикмахеры, красилась дома сама. Знала какой цвет мне идет и как получить желаемый результат. Все было прекрасно, пока бес не попутал. Гуляя по торговому центру, вдруг почувствовала острую необходимость покрасить волосы (на тот момент корни волос немного отросли, но не критично). Обычно осветляю корни волос безаммиачным порошком и окислителем 6%, потом тонирую корни и длину краской и окислителем 1,5 %. Как на зло, в магазине не оказалось безаммиачного порошка, взяла обычный, как пояснил продавец - он не дает желтизны. Привычной мне краски content тоже не оказалось, по рекомендации продавца мной был приобретен более дорогой аналог (Надо было развернуться и бежать). Выполнив на голове привычные процедуры по окраске волос легла спать (волосы высохли в процессе просмотра телевизора). Очумела я утром при дневном свете)))), такой шок у меня был лет 15 назад, при окраске своих волос всем известным оттеночным шампунем пепельного цвета. Сфотографировать ужас не успела, т. к. прибывала в состоянии, близком к истерике. И вот я красотка, с песочно-коричневым тоном в основной массе волос и фиолетово-розовыми корнями и выделяющимися отдельными прядями грязного серо-зеленого цвета по длине))) Для срочной реабилитации, из закромов косметического гардероба достала остаток 2 тонов по 30 грамм- 9,37 (светло-песочный блондин) и 10,7 (светло-бежевый). 60 грамм краски смешала с 60 граммами окислителя 1,5%. Краска хорошо размешивается, запах аммиака есть, но не безумный, от которого режет глаза. Легко наносится, не течет, кожу головы не щиплет. Обычно наношу краску минут на 5, не более, чтобы убрать желтизну поле осветления порошком. В этот раз держала 15 минут в общей сложности (8 минут корни и 7 минут длина). Как же я обрадовалась итогу: ровный цвет волос по всей длине, естественный, волосы выглядят более здоровыми и ухоженными. Сама не желая того, попала в мировой тренд)))), ведь давно все ведущие парикмахеры рекомендуют уходить от перегидрольного блонда в натуральные, естественные тона. Мне так понравился полученный цвет, что пришлось покапаться в своем мусорном ведре, чтобы извлечь тюбики с заветными цифрами тона)))) Смывается краска равномерно, не быстро (хотя я поклонница масла для волос и глубоко очищающего шампуня, а они "убийцы" цвета). Куплю еще и Вам буду рекомендовать!)

Волосы до окрашивания
Волосы до окрашивания
Волосы после окрашивания

Достоинства
  • Отлично прокрашивает волосы
  • Равномерно
Ника Саратовскаярекомендует
15.10.2015
Тут все отзывы [ссылка] интересно, с разрешения ли
22.12.2015
Краску этой марки еще не пробовала
Джудианна, попробуйте обязательно, у этой фирмы достаточно широкая цветовая гамма. До сих пор придерживаюсь описанного цвета.