Всем привет! К выбору краски я подходила очень ответственно, мне нужна была стойкая краска, которая бы перекрыла мою старую покраску и закрасила седые волосы. В проф.магазине мне посоветовали именно ее + мне очень понравился цвет пробника, я хотела получить оттенок без желтизны.
Сразу оговорюсь, волос у меня длинный, но не густой, я купила 2 упаковки краски и 6% окислитель, после использования краска даже осталась.
По запаху, самая обычная аммиачная краска. С кожи удалилась легко, несмотря на то, что я ее ничем не мазала. Это меня порадовало.
Фотографии до и после
Цвет в принципе получился такой, как я хотела. Волос мягкий, концы краска подсушила, но я думаю так от любой краски будет.
После первого мытья, краска под смылась и получилось вот что:
Должна сказать, что она не перекрыла мой старый цвет, каштановый(красилась краской палет), переход заметен
Но может я сама виновата, каштановая краска содержит черный пигмент, который можно удалить только смывкой, ее делать я не хочу, поэтому буду отпускать потихонечку.
Кстати волос после покраски стал очень жесткий и сухой, поэтому советую обзавестись хорошим бальзамом и шампунем, для восстановления волос.
Краска смылась буквально после 3 мытья головы, поэтому ставлю 3 звезды.
Вот мой отзыв на шампунь и бальзам этой марки, который я использовала после покраски:
Шампунь CONCEPT Color & Care SHAMPOO FOR COLORED HAIR