Доброго времени суток, мои хорошие!
Хочу вам рассказать об Очищающем геле против черных точек Garnier "Чистая Кожа".
Летом мое лицо стало жирным, меня это стало расстраивать и мне пришлось полностью сменить уход за лицом. Начало было положенно с умывалки. Увидев этот гель я сразу же доверилась ему и пошла на кассу.
Прийдя домой я сразу же воспользовалась своей покупкой и оказалась в жутком восторге от нее, в котором и нахожусь до сегодняшнего дня (правда, с наступлением осени я стараюсь чередовать с крем-гелем для умывания Garnier для сухой кожи, все таки мое лицо склонно к сухости).
Немного основной информации об этом геле:
1) Объем 200 мл.
2) Стоимость 250 руб., подороже чем их серия по уходу за лицом Основной Уход
3) Консистенция: гелевая, густая
4) Аромат: чего то конкретного назвать не могу, но для меня такой аромат ассоциируется с уходом для жирной кожи. Кстати, спиртом не пахнет.
5)Что нам заявляет производитель:
6) Состав:
Мое впечатление от этом Очищающем геле против черных точек:
Как я уже сказала, мое лицо стало жирным после наступления лета, да и хотелось мне максимального очищения кожи лица. Так вот, давайте остановимся поподробнее на его свойствах:
Гель потрясающе очищает лицо при этом абсолютно не пересушивает. А также, матирует, я поклонница матовости кожи лица, поэтому мне пришлось это по душе. Кстати, в последнее время перестала пользоваться различными лосьонами, мицеллярками, молочками для снятия макияжа, умываюсь просто этим гелем и лицо с первого же умывания, без повторного умывания абсолютно очищено от всей косметики. А по поводу черных точек, к сожалению и они у меня присутствуют на носу, даже во время сухости и шелушений они у меня есть, но тут уж я не знаю помог ли именно этот гель, потому что пользуюсь многим и именно его участия в этом деле выявить не могу, но их стало меньше, но и не исчезли полностью.
Читайте также отзыв на Крем- гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи
Однозначно буду рекомендовать вам этот гель для умывания!