Добрый день!
На работе моей мамы очень хвалили средства фаберлик для стирки вещей. Вода камень точит, и я тоже себе взяла порошок и пятновыводитель (правда ждала больших скидок).
Вообще редко замачиваю белье перед стиркой, обычно застирываю специальным мылом или карандашом от пятен, но тут хотелось самой попробовать, особенно когда говорят что они полотенца кухонные отстирывает!
Очень удобно, что мерная ложечка прилагается, только надо ее хорошо поискать (у меня она была закопана). Порошок не слишком мелкий, есть голубые вкрапления, не пылит.
Производитель рекомендует нам добавить его к стирального порошка либо отдельно замачивать в горячей воде. Вот правда раковину им чистить не пробовала...
Первое время я замачивала, потом добавляла при стирке, потом уже ленилась, и добавляла только к порошку. Многие пятна отстирались, не с 1го, но со 2го раза точно. Но были и такие (неизвестного происхождения), которые не отстирались совсем.
С добавлением этого пятновыводителя при стирке, у меня были самые чистые носки! 😁 при наличии сына-свинюшки эта радость только увеличивается).
Рекомендую!