Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 09:08

один раз

Привет всем заглянувшим!

Как и многим девушкам, мне хочется иметь чистую и ровную кожу и поначитавшись всего и вся про пилинги, я решила попробовать на себе пилинг молочной кислотой. И что неудивительно, сожгла кожу. Думаю как нибудь расскажу об этом поподробнее.

Поэтому мне нужна была маска, которая поможет мне исправить мои же ошибки:(

??И мой выбор пал на тканевую маску для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево).

Начну сразу с описания своей кожи и ее потребностей.

??Немного о моей коже

Я являюсь обладательницей сухой кожи, с небольшими шелушениями. Есть немного черных точек, а также единичные прыщики.

В основном маски я делаю по настроению, иногда пару раз в неделю, а бывает, что вообще забываю про их существование.

От тканевых масок я в первую очередь жду увлажнения и питания кожи, для меня это самое главное, все остальное для меня не столь важно.

??Общая информация

• Бренд: Elizavecca
  • Страна производства: Корея
  • Объём: 23 мл
  • Назначение: тканевая маска для лица
  • Тип кожи: для всех типов
  • Цена: очень разница, например, в Ашане она стоит 110 руб, но можно купить и за 70 руб. (по скидкам).

??Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

??Обещания производителя

Tea Tree (Чайное дерево) DEEP POWER Ringer Mask Pack Elizavecca– маска для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры, способствует клеточному обновлению. Маска глубоко насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает баланс влаги, осветляет и выравнивает оттенок кожи.

Да-да, именно такую маску я использовала на следующий день после пилинга. Несмотря на то, что маска очищает кожу от себума, открывает поры, она при этом еще и отлично увлажняет кожу.

??Упаковка и содержимое

Стандартная для тканевых масок. Мне понравились цвета, которые использованы в дизайне. Сразу ассоциация с летом и мохито под пальмами:) Благодаря насечкам маска легко открывается.

В упаковке находится тканевая маска пропитанная таким гелем-желе. Ткань у маски очень приятная и нежная, довольно таки тонкая. Лекало очень удобное, отлично ложится на лицо, но область подборотка не прикрывает.

Гелевой пропитки очень много, хватит еще на один раз использования, но я так не делаю, а сразу выкидываю остатки.

Пахнет маска химозненьким лимонадом.

??Способ применения

Все просто и понятно.

15-20 минут и вы прекрасны:) а может и нет?? шутка, а может и нет?

??Мои впечатления от использования маски

После пилинга молочной кислотой у меня безумно чесалось и шелушилось лицо.

ДО
Красные области на лбу и вокруг носа видно даже на фото. В жизни они еще более яркие и заметные, при этом еще и болючие.

ДО

Но маска меня просто спасла. Я нанесла маску пока валялась в ванной и так увлеклась Инстаграмом, что не заметила, как пролетело полчаса.

Я сняла маску и была поражена. Участки вокруг носа и на лбу, которые меня больше всего беспокоили, перестали быть ярко-розовыми и перестали так чесаться и доставлять мне дикий дискомфорт.

ПОСЛЕ

Кожа напиталась, увлажнилась, но после маски лицо остается крайне липким. Несмотя на то, что я лежала с маской полчаса, сыворотка все равно не успела впитаться и на лице ее осталось достаточно много.

ПОСЛЕ

Мне так понравился эффект, что я не стала ее смывать, через полчаса лицо стало чуть-чуть менее липким и я просто закрыла остатки сыворотки кремом.

ПОСЛЕ

Так как маску я делала перед сном и не смыла сыворотку я немного переживала, что могут пойти прыщи, но нет. Старые пару прыщиков никак не изменились и новых не вылезло, так что вряд ли эта маска спасет обладательниц жирной кожи и уж тем более тех, кто склонен к акне, а вот для сухой кожи это маска подойдет идеально.

??Плюсы:

удобное лекало;

много пропитки;

отлично увлажняет кожу;

не вызывает новые прыщи

??Минусы:

липкость после применения

не влияет на уже имеющиеся прыщи.

??Я рекомендую эту маску, если вам необходимо супер-увлажнение кожи, к тому же маска не дорогая и эффективная.

Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Эссенция не стекает с маски
Недостатки
  • Липкость
Julia_Devрекомендует
21.02.2020
Тоже хочу попробовать косметику этой марки!
21.02.2020
Обязательно, она крутая))
24.02.2020
Липкость - это да(
25.02.2020
с другой стороны - эффект хороший, так что лично я готова липкость потерпеть