Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Как и многим девушкам, мне хочется иметь чистую и ровную кожу и поначитавшись всего и вся про пилинги, я решила попробовать на себе пилинг молочной кислотой. И что неудивительно, сожгла кожу. Думаю как нибудь расскажу об этом поподробнее.
Поэтому мне нужна была маска, которая поможет мне исправить мои же ошибки:(
??И мой выбор пал на тканевую маску для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево).
Начну сразу с описания своей кожи и ее потребностей.
??Немного о моей коже
Я являюсь обладательницей сухой кожи, с небольшими шелушениями. Есть немного черных точек, а также единичные прыщики.
В основном маски я делаю по настроению, иногда пару раз в неделю, а бывает, что вообще забываю про их существование.
От тканевых масок я в первую очередь жду увлажнения и питания кожи, для меня это самое главное, все остальное для меня не столь важно.
??Общая информация
Бренд: Elizavecca
Страна производства: Корея
Объём: 23 мл
Назначение: тканевая маска для лица
Тип кожи: для всех типов
Цена: очень разница, например, в Ашане она стоит 110 руб, но можно купить и за 70 руб. (по скидкам).
TeaTree(Чайное дерево)DEEP POWER Ringer Mask Pack Elizavecca– маска для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры, способствует клеточному обновлению. Маска глубоко насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает баланс влаги, осветляет и выравнивает оттенок кожи.
Да-да, именно такую маску я использовала на следующий день после пилинга. Несмотря на то, что маска очищает кожу от себума, открывает поры, она при этом еще и отлично увлажняет кожу.
??Упаковка и содержимое
Стандартная для тканевых масок. Мне понравились цвета, которые использованы в дизайне. Сразу ассоциация с летом и мохито под пальмами:) Благодаря насечкам маска легко открывается.
В упаковке находится тканевая маска пропитанная таким гелем-желе. Ткань у маски очень приятная и нежная, довольно таки тонкая. Лекало очень удобное, отлично ложится на лицо, но область подборотка не прикрывает.
Гелевой пропитки очень много, хватит еще на один раз использования, но я так не делаю, а сразу выкидываю остатки.
Пахнет маска химозненьким лимонадом.
??Способ применения
Все просто и понятно.
15-20 минут и вы прекрасны:) а может и нет?? шутка, а может и нет?
??Мои впечатления от использования маски
После пилинга молочной кислотой у меня безумно чесалось и шелушилось лицо.
ДО
Красные области на лбу и вокруг носа видно даже на фото. В жизни они еще более яркие и заметные, при этом еще и болючие.
ДО
Но маска меня просто спасла. Я нанесла маску пока валялась в ванной и так увлеклась Инстаграмом, что не заметила, как пролетело полчаса.
Я сняла маску и была поражена. Участки вокруг носа и на лбу, которые меня больше всего беспокоили, перестали быть ярко-розовыми и перестали так чесаться и доставлять мне дикий дискомфорт.
ПОСЛЕ
Кожа напиталась, увлажнилась, но после маски лицо остается крайне липким. Несмотя на то, что я лежала с маской полчаса, сыворотка все равно не успела впитаться и на лице ее осталось достаточно много.
ПОСЛЕ
Мне так понравился эффект, что я не стала ее смывать, через полчаса лицо стало чуть-чуть менее липким и я просто закрыла остатки сыворотки кремом.
ПОСЛЕ
Так как маску я делала перед сном и не смыла сыворотку я немного переживала, что могут пойти прыщи, но нет. Старые пару прыщиков никак не изменились и новых не вылезло, так что вряд ли эта маска спасет обладательниц жирной кожи и уж тем более тех, кто склонен к акне, а вот для сухой кожи это маска подойдет идеально.
??Плюсы:
удобное лекало;
много пропитки;
отлично увлажняет кожу;
не вызывает новые прыщи
??Минусы:
липкость после применения
не влияет на уже имеющиеся прыщи.
??Я рекомендую эту маску, если вам необходимо супер-увлажнение кожи, к тому же маска не дорогая и эффективная.