Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 00:36

Всем доброго времени суток.

Я продолжаю знакомство с тканевыми масками от Elizavecca. Сегодня хочу рассказать вам о Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree.

Описание от производителя:

Tea Tree (Чайное дерево) DEEP POWER Ringer Mask Pack Elizavecca– маска для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры, способствует клеточному обновлению. Маска глубоко насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает баланс влаги, осветляет и выравнивает оттенок кожи.

Описание впечатляет, я ждала получить головокружительный результат.

Где можно приобрести? В отделах корейской косметики, интернет-магазинах. Также можно купить маску на официальном сайте. Прямая ссылка на маску тут.

Стоимость. В российских магазинах стримость на данную маску на мой взгляд бюджетная. Маску можно приобрести в пределах от 60 до 90 рублей в зависимости от места приобретения.

Упаковка и внешний вид.

Маска находится в индивидуальной фольгированной упаковке.

Упаковка имеет яркий и привлекательный дизайн, чем славится Elizavecca.

Упаковка не занимает много места, её удобно носить с собой.

На упаковке присутствуют удобные насечки.

С обратной стороны упаковки находится необходимая информация.

Так как маска попала ко мне прямо из Кореи, на ней отсутствует наклейка на русском языке.

Но если вы хоть немного владеете английским языком, то без труда все поймёте.

Способ применения для удобства проиллюстрирован:

Состав прописан также на английском языке:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

В самом низу указаны сроки годности маски. Они достаточно большие.

Лекало.

Когда я открыла упаковку, то увидела щедро пропитанную эссенцией маску.

Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree

Пропитка имеет не жидкую, а больше гелеобразную консистенцию. Её настолько много, что она стекает по лекалу. Также пропитки остается достаточно много и в самой упаковке.

Маска тканевая, материал из которого она изготовлена очень тонкий. Разворачивала маску я крайне осторожно. Несмотря на такую тонкость, ткань не рвется, не расползается и не растягивается.

Лекало у маски на первый взгляд анатомически правильное.

Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree

До этой маски я знакомилась с тканевой маской Elizavecca 24K Gold Water Daw Snail. Там лекало мне понравилось, изначально я думала, что они одинаковые. Но ошиблась...

Такое ощущение, что маска предназначена для очень широколицых людей. По бокам у меня остался ну очень большой запас.

Также абсолютно "не сели" глаза и нос. Нос мне показалось слишком широкий, поэтому крылья моего носа остались открытыми.

Но на лице маска усаживается плотно, она не сползает.

Запах. Приятный. Присутствует аромат чайного дерева, но он очень мягкий. Поэтому не отвлекает от процесса.

О моей коже.

Мне 28 лет.

Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. При этом чувствительная, имеются сосудистые звёздочки на носу.

Поры расширены. Присутствуют черные точки.

Результаты.

Все время, что маска находилась на лице, я не испытывала никакого дискомфорта. Кожа не чесалась. Не было неприятных ощущений покалывания.

Сняв маску, я была неприятно удивлена.

Кожа покрылась красными пятнышками. А на лбу как говорится звезда горит...

Такой реакции я не ожидала. Краснота держалась около получаса на коже.

великолепно очищает кожу от излишков себума

Тут тоже маска себя не проявила. Все мои чёрные точки остались на месте. Поры не очистились, даже не стали светлее.

Но маска неплохо напитала кожу, выровняла тон лица.

При этом маска оставляет липкий финиш. Мне было жутко дискомфортно, присутствовало желание смыть остатки маски с лица.

Липкость я ощущала пару часов, но смывать ничего не стала.

Маска не спровоцировала появление прыщей. Кожа осталась чистой.

Плюсы:

• невысокая стоимость
  • Маска хорошо напитана
  • Простое применение
  • Выравнивает тон

Минусы:

• не подошло лекало
  • Появились покраснения
  • Липкость
  • Не очищает кожу

Маска меня разочаровала. Возможно на другом типе кожи она проявляет себя в более выигрышном свете, обладателям чувствительной кожи я ее не рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу упругой
  • Много эссенции
  • Питает, освежает, хорошо выравнивает тон лица
  • Увлажняет
  • Хорошо прилипает к лицу
  • Эссенция не стекает с маски
Недостатки
  • Липкость
  • Странное лекало
T@ttyне рекомендует