Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2011 - 13:24

Первое знакомство с ними у меня состоялось когда я головилась к операции. Врачи нашли кисту и после того как курс гармонов и разогревающих уколов не помог, стали готовить к операции, врач прописала комплекс Бион3, однако, сказала, что если средства не позволяют то можно пропить любой другой витаминно-минеральный комплекс, так как я студентка, решила особо финансово не напрягать родителей, попросила маму взять что-нибудь на её усмотрение, та и взяла мне Витрум.
Пропила курс, ну и за меня всё скажут результаты анализов, которые просле этого пришли в норму. Я прекрасно перенесла операцию и без особых трудов восстановилась после неё 😊
Второй раз я прибегла к их помощи уже года через 3. Что стато твориться с иммунитетом, за 2 месяца простужалась раз 5, причем очень сильно, лечилась антибиотиками, к тому же пила в то время гармональные контрацептивы, всё это дало свой эффект и началась молочница, ну и последней каплей стало то что я ещё попробовала никотиновую кислоту для роста волос и чуть не облысела после этого. Вот я и стала распутывать этот снежный ком-сначала избавилась от молочницы http://www.irecommend.ru/content/molochnitsa-prosh... - этим способом, перестала мазать голову никотинкой и начала принимать витрум дабы укрепить иммунитет 😊 И вот результат - волосы перестали выпадать, болеть я (тьфу-тьфу) перестала и про молочницу напрочь забыла)))) Теперь несколько раз в год пью их для профилактики и чувствую себя прекрасно)))
Достоинства
  • Качество
  • Эффективность
may29@05рекомендует