во время беременности врач мне совершенно не выписывала никакие витамины... да я и не особо парилась по этому поводу, старалась хорошо питаться и получать все что нужно с пищей... до поры до времени все было нормально... но вот где то на месяце седьмом начались мучения... ноги затекают, сидеть более двух трех минут ни в одной позе не могу... дальше - хуже... стала просыпаться по ночам от ужасной боли в ногах - икра на ноге затвердеет, вся в напряжение, боль не выносимая, хоть плачь... волосы стали падать как листья осенью... думала облысею... гемоглобин упал, чуть не разорилась на феррум - леке, не помогал... спас только Элевит, низкий поклон ему за это!! как начала пить, через неделю уже ноги не затекали, через недели три стала спать нормально, ноги не мучали больше, волосы выпадать так сильно перестали, волосы стали крепче и к тому же прыщи прошли, гемоглобин повысился (в одной таблетке элевита содержится такая же доза железа что и в ТРЕХ таблетках феррум-лека, феррум-лек совсем не пила как начала пить эти витамины)!! спасибо ему большое... уже прошло 5 месяцев после родов, ноги вновь стали затекать а волосы падать, покупала компливит - эффекта ноль, хочу опять купить элевит, он того стоит, кроме того, пить его нужно по одной таблетке в день а не по несколько штук!!