Опубликовано 5 Март, 2025 - 20:59

год или более

Доброе время суток!

Угмк прекрасная больница!Спасла мою дочку от неправильного лечения и диагноза.
Полтора года назад при прохождении узи внутренних органов перед школой, нам в нашем небольшом городке поставили диагноз удвоение почки, далее нас направили в областную детскую больницу г Екатеринбург.
Там нефролог, даже не сделали повторно дочке узи почек и поставили диагноз на основании диагноза нашего города (ее впечатлила наша огромная карточка, мы родились недоношенные и часто болеем).
Нефролог предложила нам платно полежать в стационаре и пройти обследование на неделю.
К сожалению, отзывы о стационаре были не очень хорошие ( мягко говоря).
И я подумала, а какая разница кому мне платить, областной больнице или частной клинике .
Я стала смотреть отзывы , искать клинику в городе Екатеринбург. Искала, чтобы был нефролог и стационар.И выбрала по цене и по отзывам клинику УГМК. Мы записались на узи и прием нефролога, сразу после узи. За день нам позвонили и уточнили, придем ли мы на прием.
В день приема наша дорога заняла 2 часа.
Встретили нас очень радушно. Все объяснили и помогли.Очень уютно, современный дизайн интерьера. Нас встретили с улыбкой очень вежливые сотрудники.
На узи нам показали и объяснили удвоения почки у нас нету, все хорошо ничего не двоится... Но к сожалению есть проблемы с почками ... Все прошло в комфортной обстановке. Очереди не было.
Далее мы пошли на прием к нефрологу. Я долго выбирала нефролога, к кому именно пойти и не ошиблась.Скажу честно отзывы на сайте читала. Очень вежливая основательная и грамотный специалист.Ни каких лишних назначенных анализов, все четко ясно и по полочкам.
Она посмотрела документы с областной больницы и сказала, что надо всего лишь сделать одну процедуру и то если потребуется и покажут анализ.
Назначила лечение и следующий прием.

Вот так внутри клиники:

аквариум с рыбками очень успокаиваю
Рыбки успокаивают.
чистота и современный дизайн
мини игроваю зона, на другом этаже большая игровая зона

Наша любимая столовая.Старший сын едем всегда за компания ради столовой)

столовая со вкусной едой

После приема на электронную почту мы скидывали нашему нефрологу раз в месяц анализ мочи и она давала свои комментарии и корректировала лечение.Далее нам пришлось сделать одну единственную процедуру для окончательного диагноза это цистография. После этого у нас был поставлен диагноз и назначено лечение. Никаких лишних анализов и процедур нам не назначали.Так же нам сказали, что нас ждёт в будущем, что может быть.
И вот уже больше года мы наблюдаемся и лечимся у доктора.
Помогли объяснили и помогают до сих пор. Наш врач замечательный специалист.Мы очень рады, что обратились именно в УГМК.
Также я возила детей сына к гастроэнтерологу, а дочку к стоматологу и психологу.
Скажу сразу никаких лишних назначенных приемов, никаких лишних процедур и выкачивания денег.
Все четко ясно и по делу.Везде встречают очень вежливо приветливо.
Очень хорошие специалисты.
А нам уже 16 вновь ехать к нефрологу и на узи.Записалась без каких либо проблем.Также у них есть бонусная система, я их списываю когда оплачиваю, очень приятно.
Я рекомендую УГМК клинику для лечения деток, нам они очень помогают.

Достоинства
  • Аккуратно, чисто, уютно
  • Бонусы
  • Доброжелательный персонал
  • Профессионалы своего дела
  • Хорошие врачи
  • Цены не кусаются
  • Четко и понятно все обьясняют
Недостатки
  • Нет
ЕленаFDFDрекомендует
15.03.2025
Найти хорошего врача - это большая удача! Здоровья вашим деткам
17.03.2025
Полностью с вами согласна)