Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 06:20

У меня депрессия с тревогой. Помимо антидепрессанта и ещё одного антипсихотика, врач прописала мне Кетилепт. На сон я особо не жаловалась, да, он чуткий, но в целом жить можно. Но кто я такая, чтоб спорить с врачём.

От препарата я начала спать. Даже не так, СПАТЬ. И есть (хотя тут не утверждаю, возможно это побочка от других препаратов). Принимаю препарат большее недели и это кошмар. Примерно час-полтора после приёма и всё, ты спишь. Но не положенных 8-9 часов, а 11-13. На выходных, когда не нужно было на работу, родные разбудили меня через 16(!!!) часов сна, начали переживать, не случилось ли со мной чего. В будние дни будильник не помогает, работа периодически просыпается. Так же мне не повезло с чувством "выспанности", как об этом говорят другие люди. Если раньше я просыпалась просто уставшей, то теперь уставшей и в танке, сонном танке. Соображать начинаю часам к 4 вечера, что очень и очень плохо сказывается на работоспособности. Может успеешь сделать дела, а там в 7 часов опять его пить.

Скорее всего, препарат не подошёл лично мне. И скорее всего я схожу к другому врачу, т.к. не вижу терапевтического смысла превращать себя в овоща.

Всем желаю не болеть 😊

Достоинства
  • Сильное снотворное действие
Недостатки
  • Много побочных действий
Salamanderinoне рекомендует
У меня похожий эффект
28.02.2022
Чем спасаетесь от тревожности ?тоже пью кветиапин .до этого антидепр эсциталопрам ,эглонил ,тералиджен
17.08.2022
добрый день! Кветиапин не повысил у вас пролактин? и как с сухостью слизистых и кожных покровов?
17.08.2022
Здравствуйте .пойду проверять пролактин.молозиво было немного ,а ещё..не знаю с чем связать сейчас пропали месячные ((
17.08.2022
Вы сейчас принимаете что то ?