Здравствуйте, дорогие читатели!
Виновник сегодняшнего отзыва - настоящий волк в овечьей шкуре, с виду милый и безобидный, а на деле... Но обо всё по порядку.
О продукции фирмы "Эльфа" у меня сформировалось положительное отношение, поскольку я неоднократно пользовалась их шампунями, бальзамами и масками и в целом результатом была довольна. К тому же цена у них всегда была более чем привлекательная, поэтому решила, что и серия для лица будет достойной. И, увидев в магазине данный тоник, взяла его без всяких сомнений.
Бутыль с тоником довольна удобная и хорошо лежит в руке. Крышечка надёжно закрывается, так что средство не прольётся. К тому же, отверстие в горлышке идеального размера - на ватный диск набирается именно столько, сколько нужно.
Средство имеет приятный запах, но на этом все плюсы заканчиваются, к сожалению. После протирания кожи данным тоником на ней остаётся липкая плёнка, но даже её я готова была простить, если бы это было единственным недостатком.
Самый существенный минус из всех, за который этот тоник отправился в мусорное ведро - вызывает покраснения и прыщики, хотя обещает наоборот помогать бороться с ними.
Я не ожидала от него каких-либо супер-эффектов, но подобного предательства простить не могу, так что будьте осторожны с данным тоником, он большой вредитель.