За последние пару лет креативные цветные окрашивания буквально ворвались в мир колористики. Цветной головой сейчас уже никого не удивишь.
А сложно ли вернуться потом к классическим окрашиваниям?
Все началось с моих "хотелок" цветных прядей. Дабы сразу не бежать за краской решила попробовать Цветные мелки для волос .
Посмотрите какой результат, сразу понятно, что такого цвета было мало, очень мало и недостаточно, чтобы ощутить всю прелесть цветных волос.
Желание мое было настолько велико, что я решилась и пошла в салон, за сиреневым окрашиванием. А затем и за розовым, что из этого получилось читайте тут: Те самые окрашивания
Так как цветные хвосты мои в итоге также смылись и остались неестественного цвета выбеленные пряди, купила я краску Pallet баклажан захотелось бордовых оттенков. И это было зря.
Покрасила благополучно дома волосы, и стали они у меня бордовые, 3 дня мне даже нравилось, пока был насыщенный цвет. Потом было зрелище не из приятных. И вот прошел год экспериментов и плавно я подошла к мысли, о том, чтобы вернуться к своему цвету только немого светлее. Подошла я к этому уже вот с такой базой.
Корни были уже мои отросшие, а вот с середины, шел въевшийся бордовый цвет в вперемешку с под смытыми белыми хвостами. И качество волос заметно страдало.
Записалась я к колористу. Которая во вех своих рекламных записях акцентировала внимание, что работает на германской краске.
В процессе, очень много хвалебных песен я услышала о данной косметики для волос. По отзывам мастера, он выигрывал по сравнению со многими конкурентами.
Она отметила, что жидкая текстура была неудобна по началу, потом когда привыкнешь, это даже плюс.
Какие же впечатления были у меня получив результат?
Напомню, что хотела получить светло-русые волосы, с эффектом выгоревших на солнце прядей.
Результат же получился немного другим:
Объяснялось это моим сильным пигментом, что не позволило сделать волосы более светлыми.
Качеством самих волос конечно, я осталась довольна, понимаю, что обычно после выхода из салона всем приятно смотреть и трогать свои волосы, мягкие и гладкие.
Также было сделано тонирование.
Конечно, в цвете существенных изменений я не заметила, но на ощупь волосы стали более здоровыми. В том, что цвет не получился не знаю, виноват ли краситель или все-таки пигмент мой)
Но настраиваюсь попробовать через пару месяцев все-таки прийти к желаемому результату)