Сегодня я буду делиться впечатлениями об еще одной вкусняшке от компании Bombbar - протеиновом батончике "Клубника", который стал для меня вкусным десертом и при этом отличным утолителем голода, что позволило мне контролировать аппетит и не съесть много чего лишнего
Упаковка:
Яркая обертка из плотного полиэтилена на фольгированной основе с изображением аппетитных ягод клубники
Упаковка легко открывается без помощи ножниц, что позволяет в том числе перекусывать батончиком где угодно.
Батончик представлен в виде брусочка прямоугольной формы, темно-бежевого оттенка с вкраплениями коричневого, черного и розового оттенка.
Масса: 60 грамм
Он в меру пластичный, напоминает мягкий ирис, легко разламывается и надкусывается:
концентрат сывороточного белка, мицеллярный казеин, изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, кокосовая стружка, агент влагоудерживающий - сорбитол, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), ароматизаторы, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, подсластитель - стевиозид.
Энергетическая и пищевая ценности:
Пищевые волокна
20 гр на 60 гр продукта
Энергетическая ценность
131 ккал на 60 гр продукта
Батончик имеет выраженный клубничный вкус, напоминает по вкусу клубничное печенье, в меру сладкий, но не приторный.
Клубничный батончик, в отличии от арахисового стал для меня отличным десертным вариантом, люблю запивать его водой или зеленым чаем.
Помимо удовольствия от самого вкуса, батончик способен хорошо утолить голод на продолжительное время, в основном занимаюсь его поеданием между основными приемами пищи.
Компактный размер позволяет держать про запас батончик даже в маленькой сумочке.
Цена: 100 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя Bombbar
Прямая ссылка
Также можно приобрести в магазинах и спортивных клубах Вашего города, список которых можно посмотреть здесь
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
С удовольствием поделюсь промокодом на скидку 10% на весь ассортимент товаров интернет-магазина Bombbar (батончики, джемы, смеси для приготовления панкейков, протеиновые коктейли и т.д.).Обращайтесь в личные сообщения
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!