Опубликовано 12 Май, 2023 - 10:42

У меня на затесте очередная масочка от Elizavecca.

Мне нравятся их тканевые маски, да и вообще я фанат этого косметического продукта в целом.

Я конечно не возлагаю на тканевые маски никаких сверх-надежд.

Для меня это просто приятненькая процедура с утра, поэтому пусть она просто увлажнит и разбудит кожу перед макияжем 😊

Тканевая маска ELIZAVECCA milk deep power ringer mask pack Milk Deep Power Ringer Mask Pack Отзывы

ELIZAVECCA milk deep power ringer mask pack Milk Deep Power Ringer Mask Pack 🥛

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: ELIZAVECCA

Объём: 23 мл

Производство: Республика Корея 🇰🇷

Где купить: Золотое яблоко 🍏, Маркетплейсы, Магазины корейской косметики

Стоимость: 53 руб. (На данный момент в ЗЯ)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тканевая маска Deep Power Ringer Mask Pack – высокоэффективный ухаживающий продукт от бренда Elizavecca, формула которого обогащена гиалуроновой кислотой, молочными протеинами, экстрактами растений, аргинином.

Средство со сбалансированным составом:
- Оказывает общее благоприятное действие на кожные покровы.
- Способствует активизации процесса регенерации и обновления на клеточном уровне.
- Тонизирует и смягчает кожные покровы, возвращает им естественную упругость и эластичность.
Регулярное применение тканевых масок на основе молока позволяет добиться превосходных результатов, придать кожным покровам здоровый и ухоженный вид.

▫️ СОСТАВ

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Milk Extract (3,000 ppm), Colostrum (3,000 ppm), Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vin cetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jas minum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

____________________________________________________

Маска упакована в тонкий фольгированный пакетик с узнаваемым для бренда оформлением.

Вообще довольно сложно пройти мимо этих упаковок 😄

Открывается легко при помощи боковых надсечек.

При открывании маски первое, что «впечатляет» это довольно резкий запах.

Обычно у тканевых масок более-менее нейтральные отдушки.

Здесь же аромат какого-то классического универсального крема, вперемешку с какими-то странными нотами, по типу «парфюма бабулек из 90х» или «бабулькиной старой пудры».

Такие у меня были первые ассоциации 😄

Причём этот запах довольно стойкий и не выветривается на протяжении всей процедуры.

Маска хорошо пропитана достаточно густым составом.

Лекало по размеру покрывает полностью всю поверхность лица, однако вырезы для глаз и рта оказались ну слишком маловаты для меня.

Тканевое полотно тонкое, мягкое, приятное к коже, не тянется и не рвётся.

Маска плотно прилегает, не отваливается и не сползает во время использования. Жидкость по лицу не стекает.

И что важно для меня, с ней не обязательно лежать.

Использование маски комфортное, если не считать этот навязчивый специфичный аромат.

После снятия маски чувствуется небольшая липкость, так же маска оставила заломы.

Но она очень хорошо выровняла тон, сняла покраснения и успокоила кожу после чистки.

Маска отлично увлажнила кожу, устранила чувство обезвоженности и стянутости.

Кожа стала напитанной, свежей, однородной, мягкой и приятной наощупь.

Помимо молочного протеина, в составе ещё довольно много полезных для кожи «зелёных» экстрактов и ингредиентов. А по описанию производителя маска обладает омолаживающими, обновляющими и регенерирующими свойствами, что прекрасно для моей кожи 30+

Стоило бы конечно проделать масочку курсом, но этот запах я слишком часто наверно не смогу вынести 😄

В целом, видимое действие данной маски мне понравилось, и скорей всего я буду её повторять.

Рекомендую попробовать 👍

12.05.2023
Стоит попробовать)
Эффект мне нравится)
Отличный вариант 😚😚
Спасибо за рекомендацию
13.05.2023
Интересно было бы ее попробовать
14.05.2023
Лекало хорошее, так плотно облегает.