Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать ещё о маске-спасительнице от Elizavecca - тканевой маске для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack. Это листовая, тканевая маска для лица с экстрактом молока.
Она восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние эпидермиса.
Недавно я уже писала еще об увлажняющей экспресс-маске с эпидермальным фактором роста EGF от Elizavecca, которой я осталась очень довольна, поскольку она хорошо увлажняет кожу и не вызывает аллергических реакций, что очень важно, когда дело касается лица).
? Производитель: Elizavecca, Южная Корея
? Предназначение: Маска косметическая для всех типов кожи
? Объём: 23 мл
? Цена: от 80 рублей;
? Где купить: ИМ корейской косметики, iherb, ozone и корнеры с корейской косметикой в ТЦ города.
ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА:
Маска упакована в стандартную, полипропеленовую упаковку в светлых тонах с характерными надписями и изображением смешной хрюшке в халате врача)).
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
На оборотной стороне схематически изображено как наносить и сколько держать маску. К сожалению,в моем варианте исполнния отсуствует информация на русском языке (маска приехала ко мне напрямую из Южной Кореи), но поскольку маска оочень популярна - всю необходимую информацию на русском языке можно найти на просторах интернета.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска увлажняет и тонизирует, в состав так же входит гиалуроновая кислота и цветочные экстракты, маска наполняет кожу энергией, возвращает упругость. Молоко в составе маски, дарит коже мягкость, делает ее ровной и гладкой. С первым применение молочной маски запускается процесс обновления клеток эпидермиса, лицо становится свежим и обретает здоровый цвет.
Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота.
Компонент образует на коже тонкую плёнку, которая препятствует испарению молекул воды, сохраняя оптимальный уровень увлажнённости эпидермиса. Кислота также ускоряет регенерацию тканей и восстанавливает кожу после повреждений.
Экстракт молока.
Молоко, питает, смягчает и успокаивает кожу. Оно очищает поверхность эпидермиса, выводит шлаки и токсины, стимулирует синтез коллагеновых волокон и замедляет процесс старения.
Растительный комплекс.
Маска содержит экстракты портулака огородного, гамамелиса виргинского, ириса, фрезии, лотоса, розы, жасмины, эдельвейса. Эти компоненты освежают, тонизируют и оздоравливают кожу. Они также уменьшают выраженность пигментаций, выравнивают цвет лица, делают его более ярким и насыщенным.
Открывается маска легко и быстро, благодаря засечкам расположенным по обеим сторонам упаковки
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Внутри находится тканевое лекало белого цвета, пропитанное раствором сыворотки с нежным, приятным ароматом.
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Размер - стандартный, отверстия для глаз, носа и губ там где им и положено быть. Для меня маска оказалась чуть великовата, впрочем как и всегда, но больше не меньше).
Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack
Лекало выполнено из тонкой ткани, приятной на ощупь/ К лицу прилегает плотно и не сползает, даже если после нанесения нужно заняться каким-то делами.
Пропитки производитель как всегда не пожалел и мне спокойно хватает одной упаковки на целых два применения!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Маску достаточно наложить на очищенную кожу лица и оставить минут на 20-30. Она не требует смывания и остатки эссенции необходимо вбить в кожу кончиками пальцев, мне с лихвой хватает остатков и для лица и для шеи)).
Производитель рекомендует использовать маску курсом в 30 дней, используя 1-2 раза в неделю.
КАК ИСПОЛЬЗОВАЛА МАСКУ Я:
Я использовала тканевую маску для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack на хорошо очищенную кожу лица после проведения домашней УЗИ-чистки лица, обычно сразу после использования глиняной макси, чтобы увлажнить и восстановить кожу после хоть и не сильно, но травмирующей процедуры.
Ощущения на коже во время использования, приятные - маска приятно холодит и освежает.
Я держала маску на лице максимальное время - 30 минут, думаю, что летом это время вполне можно сократить и до 20 минут.
После удаления тканевого лекала я, похлопывающими движениями, вбиваю остатки эссенции в кожу, жду минут пять, чтобы исчезло чувство липкости и сыворотка впиталась в кожу, после чего делаю тонизирующий лимфодренажный массаж при помощи нефритового массажера для лица.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
За что я люблю корейские маски так это за отсутствие химозных отдушек, мгновенный результат и удобство использования!
Несмотря на то, что моя кожа жирного типа с расширенными порами в Т-зоне, склонными забиваться, в отопительный зимний период она остро нуждается в дополнительном питании/увлажнении, как никогда.
Маска хорошо увлажняет кожу, поскольку даже спустя 5 часов после использования у меня не возникло потребности нанести на лицо увлажняющий ночной крем. Кожа после использования мягкая, напитанная, без шелушений.
Думаю, если применять данную маску курсом 2 раза в неделю, как и советует производитель, кожа не будет нуждаться в дополнительном увлажнении в виде увлажняющих тонеров в виде спрея для лица.
Реакции кожи
Никаких отрицательных реакций на коже маска не вызвала, ни раздражений, ни покраснений, ни высыпаний. Только заявленный положительный эффект и для меня, как для обладательницы очень капризной к экспериментам коже этот пункт очень важен!