Опубликовано 20 Август, 2019 - 11:11

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я живу на море, конечно же не всегда выходит выбраться к морю, но практически каждый день я выхожу на улицу, причем в адский солнцепек, поэтому средства SPF защиты я использую очень часто. Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL с антиоксидантами SPF30 меня приятно удивил и сегодня я поподробнее расскажу вам про него.

Цена: 1349 рублей, ох не дёшево, но на солнцезащитных средствах я не экономлю, да и за такой объем цена ещё нормальная

Объем: 200 мл.

Срок годности: 3 года.

Где купить: на сайте производителя.

Производство: Франция.

Всего в этой линейке VICHY представлено три варианта спреев:

• Солнцезащитный двухфазный спрей CAPITAL IDEAL SOLEIL активатор загара SPF30
  • Солнцезащитный двухфазный спрей CAPITAL IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30
  • Солнцезащитный двухфазный спрей CAPITAL IDEAL SOLEIL с антиоксидантами SPF30

Упаковка: Обожаю упаковку и дизайн бренда Vichy. Флакон выглядит максимально красивым и дорогим, при этом очень простым по своему дизайну. Флакон изготовлен из матового прозрачного пластика, есть лёгкий оранжевый и полупрорачный подтон. Прицеплена очень милая бирочка, пусть там прсто информация об акции, но все же выглядит чудесно.

С Абхазии:

Сочи:

На обратной стороне есть этикетка со всей необходимой информацией для потребителей: состав, срок годности, способ применения, дата изготовления и информация об изготовителе.

Имеется защитный колпачок.

А сам носик распылитель мне нравится, еще ни разу меня не подводил, распвляет облачко из очень мелких капелек.

Описание от производителя:

Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной* текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с полифенолами черники и минерализующей термальной водой VICHY укрепляет защитный барьер кожи и обеспечивает антиоксидантное действие, предупреждая преждевременное старение кожи. Оставляет на коже легкий бархатистый финиш.

· Обеспечивает надежную защиту UVA+UVB

· Оказывает антиоксидантное действие

· Водостойкий. Устойчив к песку.

· Гипоаллергенно

Консистенция: Спрей двухфазный, а это значит что состоит он из масляного слоя и водянистой части. Перед применением необходимо взболтать, после перемешивания полусается более менее однородная маслянистая жидкость, с кучей малюсеньких пузырьков.

Можно распылить на большом расстоянии и жаже втирать средство не надо.

А можно близко, тогда получаются такие вот белые пенные капли, их уже надо равномерно распределить по коже. Первые 7-10 минут на коже ощущается маслянистая пленочка, позже средство впитывается и кожа становится мягкая и увлажненная на ощупь.

Аромат: лёгкий, приятный и немного сладкий, пахнет каким-то цветочками и цитрусами.

Применение и эффект:

?Я использую спрей в основном непосредственно перед загаром. В этом случае распыляю спрей полностью на все тело и немного втираю. На лицо наношу аккуратно, распыляю немного на ладони и втираю в лицо. Никогда не распыляю прямо на лицо, так средство может попасть в глаза.

Эффект мне нравится, средство впитывается быстро, минут за десять, после этого кожа очень мягкая, нежная и бархатистая. Загар ложится равномерно. Молодой человек не стал наносить на себя средство и сгорел, а я нет. Во время купания средство даже не стирается, может совсем немного.

? Второй способ - защита кожи в будние дни, при выходе в город. Наношу очень аккуратно, чтобы не попало на одежду и втираю, либо наношу полностью на все тело, но за час перед выходом, чтобы быть уверенной, что средство точно не запачкает одежду. Эффект мне тоже нравится, кожу защищает отлично, плюс дает увлажнение и небольшое красивое сияние кожи.

Расход/экономичность: Хорошо что срок годности у спрея 3 года, расход настолько минимальный, что я уверена, хватит как раз на пару лет.

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL с антиоксидантами SPF30 мне безумно понравился, отличные SPF свойства, увлажнение, питание и смягчение кожи. Просто идеальное масло тела с замечательным солнцезащитным эффектом. Рекомендую и ставлю все пять звездочек!

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не конфликтует с косметикой
  • Не оставляет следов
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, питает и делает кожу бархатистой
  • Удобный флакон
  • Эффективен
Недостатки
  • По началу маслянистая плёнка
Alena_meowрекомендует
Отличный солнцезащитный спрей)
20.08.2019
Судя описанию хорошее средство. Я как понимаю липкости не оставляет?
20.08.2019
Липкости нету, только первые мин 10 жирная пленка, потом впитывается)
20.08.2019
Это здорово, в следующем году нужно попробовать и мне)
21.08.2019
Для легкого спрея хорошая степень защиты.
взяла его на заметку, попробую потом, уже не в этом сезоне