Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 23:49

Сама идея магазина, очень импонирует, интерьерные комнаты позволяют представить себе как бы могла выглядеть - спальня, гостиная или даже прихожая. Отличный маркетинг, хочешь купить все! Около часа мы бродили с мужем по магазину и наконец нашли то, что искали - кровать с подъемным механизмом из "антивандальной" ткани, потому что наша кошка любит драть все, что видит. Я очень довольная, в надежде уже, что мы сейчас все оплатим, договоримся о доставке, и кровать будет у меня уже через пару дней... и ее не оказывается на складе. Девушка консультант, видя, что я пребываю в расстроенных чувствах порекомендовала заказать через их сайт, и сказала, что при заказе онлайн будет действовать промокод на скидку, правда ждать придется немного дольше, чем хотелось бы, но приятный бонус в виде скидки, меня вполне устроил. Тем же вечером я села за ноутбук, чтобы сделать заказ, у меня возникли небольшие сложности, потому что я запуталась с цветом, и жесткостью матраса, который, мы тоже решили заказать вместе с кроватью. Позвонила на горячую линию, очень порадовала вовлеченность оператора в мою проблему и желание помочь. Довольно быстро, мы совместными усилиями во всем разобрались. Кстати оказалось, что доставка не такая уж и долгая, по регионам доставляют всего за неделю! В назначенный день, привезли кровать и матрас, собрали минут за 40.

SevernaYa_YagoDkaрекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,