Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 01:29

Салют, друзья!

Я вот уже много-много лет как являюсь большой поклонницей продукции компании Splat и в большинстве случаев доверяю ей уход за своими зубами и полостью рта. На сегодняшний день я перепробовала большинство средств, выпускаемых концерном Splat. Безусловно, у меня есть круг своих любимчиков, об одном из которых я как раз хочу рассказать сегодня - это зубная паста Love, самая романтичная паста, которая вам только может встретиться. Будь моя воля - я бы отменила бумажные Валентинки, заменив их на пасту Love, а что - тоже символично, крайне практично да еще и деревьям жизнь сохраним, чего же их ради открыток рубить. Да я просто генератор идей сегодня 😂

Давайте уже ближе к пасте, знаю, Остап любит затянуть со вступлением (но он работает над проблемой регулирования словесного поноса потока)

От производителя:

Искрящаяся малиновая зубная паста LOVE с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян периллы - растения, которое оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.

Полирующие частицы округлой формы бережно отбеливают эмаль и делают ее гладкой и блестящей. Специальный компонент из лакричника – натуральный подсластитель, который обладает противовоспалительным и противокариесным действием.

Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха.

Цена: 189 рублей.

В данном случае - продукт предоставлен мне производителем для независимого тестирования.

Объем: 75 ml

Расход: средний (на разовое применение более, чем достаточно горошины пасты, выдавленной на зубную щетку).

Внешний вид:

Сейчас пойдет сплошной романтИк.

Оформлена паста в полном соответствии со своим названием - тут вам и красные тона, и сердечки, и серебряное тиснение, и звездочки, в общем, она определенно победила Валентинку.

Туба с пастой находится в картонной коробке, как всегда, упаковка продукции Splat - это кладезь полезной информации о продукте, включая состав, конечно же.

На горлышке пасты имеется контроль вскрытия, что, безусловно, есть хорошо.

Вот наша романтичная натура собственной персоной.

Зубная паста SPLAT ❤ L O V E ❤

И да, неизменный почерк Splat'a - письмо директора компании своему клиенту в каждой упаковке.

Активные компоненты: экстракт семян периллы, дикалий глицирризинат, природный дисахарид, лизоцим, лаурилсаркозинат натрия.

Паста не содержит фтор, лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин, сахаринат.

Консистенция, отдушка, пенообразование:

Паста представляет собой густой плотный гель ярко-красного цвета с переливающимися блестящими вкраплениями - при чистке зубов вкрапления никак не ощущаются, они не абразивные и не травмируют зубы и десна.

Зубная паста SPLAT ❤ L O V E ❤

У пасты очень насыщенный ягодный аромат, ближе к малиновому, на вкус паста сладкая и напоминает детские зубные пасты - любителям сильно освежающих мятных вкусов, от которых даже через полчаса после того, как почистил зубы, дышишь огнем, такой вкус может быть очень непривычным. Я люблю сладкие пасты, поэтому, мне и аромат, и вкус очень даже по душе. Единственный нюанс, иногда я ощущаю привкус лакричных леденцов, которые я просто ненавижу, но дух их приходит нечасто и как-то урывками, так, что я не успеваю на нем зациклиться.

Пенообразование у пасты хорошее, от слова очень.

Впечатления от использования:

Давайте начнем с двух, пожалуй, самых основным показателей, касаемо качества пасты - ее способности очищать зубы, а также освежать дыхание.

Чистит отлично, проводя языком по зубам вы абсолютно четко ощущаете, что зубной ряд чист, ни грамма налета не выстояло перед натиском романтичной зубной пасты. Зачет.

Что касается свежести дыхания - от окружающих замечаний не поступало. После чистки вы минут 20 ощущаете во рту приятный сладковатый привкус пасты. После того, как привкус пропадает, ощущения того, что у вас во рту не свежо, не появляется.

Что касается прочих параметров, то хочу отметить следующее:

Воздействие на десна - бережное, паста их не травмирует, не вызывает неприятных ощущений, не провоцирует воспалений.

Воздействие на эмаль - тоже бережное, у меня достаточно "нежные" зубы, на пасту Love реакции в виде повышенной чувствительности, к счастью, нет.

Отбеливающие свойства - практически отсутствуют. Не заметила на себе или на супруге, что наши зубы посветлели хотя бы на один тон, но, учитывая, что супруг - курильщик со стажем, а я - кофеман с еще бОльшим стажем, паста вроде как бдит наши зубы и не позволяет никотину и кофе оставить свой след на их поверхности. Скажу так - явно не отбеливает, но стоит на страже, помогая сохранить, что имеем.

Выводы:

Я уже объявила еще в начале отзыва, что паста Love одна из моих любимиц. Повторяла и буду повторять эту пасту не раз, для меня это приятный во всех отношениях продукт.

Звезду с пасты спросила за то, что иногда чувствую в ней те самые ненавистные лакричные конфеты (но вы понимаете, что это субъективно), а также за то, что заявленного отбеливающего эффекта ждать не стоит - если бы об этом не говорилось в первЫх строках обещаний, то была бы прям железная пятерка. Во всем остальном - паста классная, для тех, кто хочет разнообразить рутину ухода за ротовой полостью новыми вкусовыми ощущениями и тех, кто любит послаще - зубную пасту Love уверенно рекомендую.

Зубная паста SPLAT ❤ L O V E ❤

Берегите себя и, конечно же, свои 32 (ха, у меня, кстати, 34 - бывает и такое, ага)

Спасибо, что читаете ❤

Papatyaрекомендует
23.10.2016
У меня была очень похожая другой фирмы, трижды покупала ❤️
Inc аватар
Inc
23.10.2016
Прозрачная гелевая паста! Ммммм! И красивая и вкусная) Я детские не покупаю, т.к они слишком деликатные, но так хочется иногда какой-нибудь вкуснятины перед сном) Теперь я знаю какую пасту куплю!
23.10.2016
Эта паста похожа на малиновый джем ❤️ Мне очень нравятся пасты Splat, такую тоже хочу попробовать ❤️
23.10.2016
Все смотрю и читаю про эту любовную пасту красного цвета с гелевым содержимым, а попробовать пока не удалось. Нравится уход от этой компании и вся эта серия очень привлекательная, но дороже обычной (100 мл.), может будут акции и непременно скуплю несколько штук, а так пользуемся другими от Сплат и довольны.
23.10.2016
Как раз мой вариант-терпеть не могу ядрено-мятные пасты.
23.10.2016
классная паста, давно хочу попробовать, уж очень яркий дизайн)
23.10.2016
чего только не придумают маркетологи, лишь бы продать 😂
23.10.2016
Хочу ее попробовать, очень люблю Сплатовские пасты
23.10.2016
Меня диким образом манит оформление этой пасты) Ну красивейшее же ж)
Милейшее оформление ?
не видела такую пасту в наших магазинах, а делая заказ в ИМ, не обратила внимания на эту пасту. Как так, вообще не знаю, теперь жалею вот(
Цвет мне очень нравится, думаю, он мне даже способен поднять настроение, если бы я чистила ею зубки с утра пораньше, когда к 1-ой паре))
Все вкусы Сплата и не успеваешь попробовать 😊
23.10.2016
Очень нравятся их пасты, давно ими пользуюсь и редко им изменяю)
23.10.2016
пасты Сплат до сих пор не пробовала, не смотря на их популярность. А такие сладкие пасты не люблю, была у меня такая паста от Фаберлик, с очень похожим вкусом, беее, что чистила зубы, что не чистила...
23.10.2016
Ну вот,уже и пасту потную стали выпускать 😁 Надо попробовать,интересно все же-эт от чего ж она потеет 😊
23.10.2016
Необычная паста) Вообще люблю пасты от Сплат)
Необычная паста )
23.10.2016
Выглядит паста, конечно, бомбезно, хоть в подарок покупай. Здорово, что она тебе нравится и делает твои 34 красавца душистыми и здоровыми. Сама, на такую пасту бы не поразилась, так как, у меня аллергия на красный пигмент.
Вот это новость! 😲
Я уже несколько лет пользуюсь только зубными пастами Splat, и нигде, ни единого раза, ни в одном магазине(!!!) не встречала именно такую 😩
А судя по описанию- вот она, паста моей мечты)
З.Ы. Очень красивые фотографии ❤️
23.10.2016
по виду паста просто офигенная, хочу ее попробовать! ❤️
Inc
ага, паста для тех, кто на диете 😂 я вот грешу иногда детскими - всегда в запасе тюбик)) я когда дома нахожусь и кушаю, то стараюсь после каждого приема пищи чистить зубы - вот могу разок и детской почистить 😂

Персииик
Попробуйте, если сладкие пасты не смущают вас - она и правда оч приятная.

Grunez
Ой, сплаты вообще большие молодцы по части продукции для ухода за полостью рта - я уже много лет в их секте) "Любовную" пасту обязательно попробуйте, она очень необычная. Говорят, что она девчачья, но у меня муж с удовольствием ей пользуется тоже, мне кажется, что ему она даже больше, чем мне нравится 😂

Zhu-zha_1907

Я тоже - это прям мой кошмар. Я вот все время балансирую между травянистыми и сладкими. У сплата еще есть лавандовая - вот для меня практически идеальный вариант по вкусовым показателям)

Полина
Вообще 👑 я обычно два тюбика держу в стакане, если один из них Лав, то второй на всякий кладу более консервативный - но рука все равно тянется к сладкой пасте, когда она заканчивается, то сменная еще полная стоит 😂

КК_трехчасовая
оооо, ты мне напомнила мой самый страшный студенческий кошмар - с утра к 1-й паре 😂 я, наверное, с полгода терпела эту пытку, но потом забила и даже будильник не ставила, зная, что не встану все равно 😂 для меня прям нет ничего хуже раннего подъема 🤢

_Uikos_

да-да, а ведь есть еще имбирная, черная, золотая, лавандовая и даже армейская 😁

Anna Kondratova

аналогично) мне еще рокс нравятся пасты, но они чето стоить сейчас стали, как половина почки 😂

Garna Zarina
Вы серьезно? О_О я, признаюсь, не верю, что остался еще кто-то, кто хотя бы раз не приобрел сплат 😂 согласна, сладкие пасты не для всех, я поэтому предупредила тех, кто любит дышать огнем мятой) а я вот, как раз пасты от фаберлик не пробовала - у меня почему-то есть странный пунктик, что я беру продукцию только тех производителей, для которых она является профильной - не люблю, например, косметику, которую делают бренды, производящие одежду, одежду, которую шьет косметическая промышленность (вот, тот же фаберлик), в общем, такой вот мини-загон 😂

татусянатуся
блин, я криворук..еще и курсивом выделила 🤢

NataliENV
ого О_о это прям получается ничего-ничего красного цвета нельзя?? ну, я имею в виду то, что содержит краситель красный. продукты тоже? а помады красные? а блески? кому что, у меня про плмады -_-

Cubita
ничего себе! мне кажется, что это популярная паста у них - обычно на полках она лежит рядом с их клубничной..вкусная))
п.с. спасибо, ох уж, с фотками нынче у меня напряженка, фотоаппарат что-то отказыватся подавать признаки жизни от старости, приходится на телефон щелкать, который бы тоже уже время пришло обновить 🍻

NataHappiness
если ты не противник сладких паст, то я уверена прям, что понравится!

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии к нему! ♥
23.10.2016
Papatya я тоже обычно так делаю, но как-то решила попробовать, что за фирма такая Фаберлик и сделала большой заказ, пасту дали с огромной скидкой и решила и ее купить, лучше б не покупала, да и производитель меня сильно разочаровал, больше Фаберлик не покупаю. От Сплат я пробовала линейку Биомед, а сами Сплат мне по составу не очень нравятся, вот найду самый невредный состав и попробую 😊
23.10.2016
Garna Zarina мне понравилась еще очень линейка их иннова - я эмаль ей восстанавливала после отбеливания, прям оч хорошая продукция. правда, на счет состава ничего не могу сказать - я в них не шибко сильна О_о
23.10.2016
Да, Олесь, ничего красного нельзя, но я таблеток нажрусь и продолжаю есть и красить губья, правда не всегда, а так, когда приспичит 😊 .
NataliENV
пищаль какая 😞
23.10.2016
Я очень люблю пасты сплат!) но именно эту никогда не пробовала, не попадалась она мне на глаза)
Такая романтичная упаковка)
Papatya, ой, для меня это тоже кошмар, особенно, когда холодное время года - так не хочется вставать из-под теплого одеялка и ходить по холоду, собираться...бр(
23.10.2016
Вау какая паста классная! ❤️ Надо попробовать!
23.10.2016
Как прямо захотелось попробовать вкусняшку! 😊 Хоть я и любительница ядерного ментола и "дыхания огнём" после чистки, но такую с удовольствием бы купила, вспомнить вкуснющую детскую пасту, ммм 😇 Жаль, что мне нужна паста для чувствительной эмали, так бы обязательно устроила себе романтИк))
23.10.2016
Ты умеешь заманить даже в отзыв о зубной пасте ❤️ это прям не зубная паста, а подарок на день святого валентина какой-то 😂
23.10.2016
Ой, такая красненькая))) прям и правда, сплошной романтик ?❤️
24.10.2016
Люблю их продукцию
25.10.2016
Из паст сплат , мне показалось, отбеливает только морская, обожаю её. А вот с конфетами лакричными у нас проблемы, точнее у мужа, где бы их купить)
Отзыв очень красивый, влюбленная обстановка ❤️
Не знала, что у Сплат есть малиновая паста. Интересно попробовать 😊
26.10.2016
Моя любовь к зубным пастам и щеткам Splat продолжается уже продолжительное время 😊 По-тихоньку стараюсь протестировать все пасты 😁 Такую еще не покупала, но чувствую, она будет следующей 😇
26.10.2016
Люблю пасты бережно относящиеся к моей эмали, эту я очень хочу попробовать следующей.
Очень понравилась по твоему описанию. 😇