Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 01:29
Splat LOVE - для тех, кто любит... послаще ❤️️???
Papatyaрекомендует
Прозрачная гелевая паста! Ммммм! И красивая и вкусная) Я детские не покупаю, т.к они слишком деликатные, но так хочется иногда какой-нибудь вкуснятины перед сном) Теперь я знаю какую пасту куплю!
Эта паста похожа на малиновый джем ❤️ Мне очень нравятся пасты Splat, такую тоже хочу попробовать ❤️
Все смотрю и читаю про эту любовную пасту красного цвета с гелевым содержимым, а попробовать пока не удалось. Нравится уход от этой компании и вся эта серия очень привлекательная, но дороже обычной (100 мл.), может будут акции и непременно скуплю несколько штук, а так пользуемся другими от Сплат и довольны.
не видела такую пасту в наших магазинах, а делая заказ в ИМ, не обратила внимания на эту пасту. Как так, вообще не знаю, теперь жалею вот(
Цвет мне очень нравится, думаю, он мне даже способен поднять настроение, если бы я чистила ею зубки с утра пораньше, когда к 1-ой паре))
пасты Сплат до сих пор не пробовала, не смотря на их популярность. А такие сладкие пасты не люблю, была у меня такая паста от Фаберлик, с очень похожим вкусом, беее, что чистила зубы, что не чистила...
Ну вот,уже и пасту потную стали выпускать 😁 Надо попробовать,интересно все же-эт от чего ж она потеет 😊
Выглядит паста, конечно, бомбезно, хоть в подарок покупай. Здорово, что она тебе нравится и делает твои 34 красавца душистыми и здоровыми. Сама, на такую пасту бы не поразилась, так как, у меня аллергия на красный пигмент.
Вот это новость! 😲
Я уже несколько лет пользуюсь только зубными пастами Splat, и нигде, ни единого раза, ни в одном магазине(!!!) не встречала именно такую 😩
А судя по описанию- вот она, паста моей мечты)
З.Ы. Очень красивые фотографии ❤️
А судя по описанию- вот она, паста моей мечты)
З.Ы. Очень красивые фотографии ❤️
Inc
ага, паста для тех, кто на диете 😂 я вот грешу иногда детскими - всегда в запасе тюбик)) я когда дома нахожусь и кушаю, то стараюсь после каждого приема пищи чистить зубы - вот могу разок и детской почистить 😂
Персииик
Попробуйте, если сладкие пасты не смущают вас - она и правда оч приятная.
Grunez
Ой, сплаты вообще большие молодцы по части продукции для ухода за полостью рта - я уже много лет в их секте) "Любовную" пасту обязательно попробуйте, она очень необычная. Говорят, что она девчачья, но у меня муж с удовольствием ей пользуется тоже, мне кажется, что ему она даже больше, чем мне нравится 😂
Zhu-zha_1907
Я тоже - это прям мой кошмар. Я вот все время балансирую между травянистыми и сладкими. У сплата еще есть лавандовая - вот для меня практически идеальный вариант по вкусовым показателям)
Полина
Вообще 👑 я обычно два тюбика держу в стакане, если один из них Лав, то второй на всякий кладу более консервативный - но рука все равно тянется к сладкой пасте, когда она заканчивается, то сменная еще полная стоит 😂
КК_трехчасовая
оооо, ты мне напомнила мой самый страшный студенческий кошмар - с утра к 1-й паре 😂 я, наверное, с полгода терпела эту пытку, но потом забила и даже будильник не ставила, зная, что не встану все равно 😂 для меня прям нет ничего хуже раннего подъема 🤢
_Uikos_
да-да, а ведь есть еще имбирная, черная, золотая, лавандовая и даже армейская 😁
Anna Kondratova
аналогично) мне еще рокс нравятся пасты, но они чето стоить сейчас стали, как половина почки 😂
Garna Zarina
Вы серьезно? О_О я, признаюсь, не верю, что остался еще кто-то, кто хотя бы раз не приобрел сплат 😂 согласна, сладкие пасты не для всех, я поэтому предупредила тех, кто любит дышатьогнем мятой) а я вот, как раз пасты от фаберлик не пробовала - у меня почему-то есть странный пунктик, что я беру продукцию только тех производителей, для которых она является профильной - не люблю, например, косметику, которую делают бренды, производящие одежду, одежду, которую шьет косметическая промышленность (вот, тот же фаберлик), в общем, такой вот мини-загон 😂
татусянатуся
блин, я криворук..еще и курсивом выделила 🤢
NataliENV
ого О_о это прям получается ничего-ничего красного цвета нельзя?? ну, я имею в виду то, что содержит краситель красный. продукты тоже? а помады красные? а блески? кому что, у меня про плмады -_-
Cubita
ничего себе! мне кажется, что это популярная паста у них - обычно на полках она лежит рядом с их клубничной..вкусная))
п.с. спасибо, ох уж, с фотками нынче у меня напряженка, фотоаппарат что-то отказыватся подавать признаки жизни от старости, приходится на телефон щелкать, который бы тоже уже время пришло обновить 🍻
NataHappiness
если ты не противник сладких паст, то я уверена прям, что понравится!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии к нему! ♥
Персииик
Попробуйте, если сладкие пасты не смущают вас - она и правда оч приятная.
Grunez
блин, я криворук..еще и курсивом выделила 🤢
NataliENV
Cubita
NataHappiness
если ты не противник сладких паст, то я уверена прям, что понравится!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии к нему! ♥
Papatya я тоже обычно так делаю, но как-то решила попробовать, что за фирма такая Фаберлик и сделала большой заказ, пасту дали с огромной скидкой и решила и ее купить, лучше б не покупала, да и производитель меня сильно разочаровал, больше Фаберлик не покупаю. От Сплат я пробовала линейку Биомед, а сами Сплат мне по составу не очень нравятся, вот найду самый невредный состав и попробую 😊
Garna Zarina мне понравилась еще очень линейка их иннова - я эмаль ей восстанавливала после отбеливания, прям оч хорошая продукция. правда, на счет состава ничего не могу сказать - я в них не шибко сильна О_о
Да, Олесь, ничего красного нельзя, но я таблеток нажрусь и продолжаю есть и красить губья, правда не всегда, а так, когда приспичит 😊 .
Я очень люблю пасты сплат!) но именно эту никогда не пробовала, не попадалась она мне на глаза)
Papatya, ой, для меня это тоже кошмар, особенно, когда холодное время года - так не хочется вставать из-под теплого одеялка и ходить по холоду, собираться...бр(
Как прямо захотелось попробовать вкусняшку! 😊 Хоть я и любительница ядерного ментола и "дыхания огнём" после чистки, но такую с удовольствием бы купила, вспомнить вкуснющую детскую пасту, ммм 😇 Жаль, что мне нужна паста для чувствительной эмали, так бы обязательно устроила себе романтИк))
Ты умеешь заманить даже в отзыв о зубной пасте ❤️ это прям не зубная паста, а подарок на день святого валентина какой-то 😂
Из паст сплат , мне показалось, отбеливает только морская, обожаю её. А вот с конфетами лакричными у нас проблемы, точнее у мужа, где бы их купить)
Отзыв очень красивый, влюбленная обстановка ❤️
Отзыв очень красивый, влюбленная обстановка ❤️
Моя любовь к зубным пастам и щеткам Splat продолжается уже продолжительное время 😊 По-тихоньку стараюсь протестировать все пасты 😁 Такую еще не покупала, но чувствую, она будет следующей 😇
Люблю пасты бережно относящиеся к моей эмали, эту я очень хочу попробовать следующей.
Очень понравилась по твоему описанию. 😇
Очень понравилась по твоему описанию. 😇