Доброго времени суток, дорогие читатели!
Этот отзыв я хочу посвятить своей любимой зубной пасте от марки Splat Professional "Лечебные травы".
К слову, моя семья уже не первый год отдает предпочтение зубным пастам Splat! Мы перепробовали почти весь ассортимент, представленный в магазинах, и еще никогда не разочаровывались в качестве. Но зубная паста "Лечебные травы" является моим личным фаворитом, так как не только отлично справляется со своей основной задачей (очищением зубной эмали от налета), но и борется с проблемой кровоточивости десен.
Общие характеристики:
- Объем 100 мл.
- Цена в районе 130 рублей (зависит от магазина и скидок. Видела потом в другом магазине за 89 рублей).
- Производство Россия.
Информация от производителя:
Активные компоненты: Эфирное масло герани, экстракты облепихи, боярышника, ромашки, шалфея, фторид-ионы, Кальцис.
Клинически доказано:
- Кровоостанавливающий эффект - 66,5%.
- Противовоспалительный эффект - 28,5%.
- Очищающий эффект - 41,3%.
Гелевая зубная паста изумрудного цвета содержит экстракты лечебных трав и растений и масло герани для эффективного ухода за зубами и деснами. Обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием.
Сочетание экстрактов ромашки, шалфея и боярышника обеспечивает комплексное антибактериальное, противовоспалительное, укрепляющее и тонизирующее действие на десны .Кальцис, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль и защищает от кариеса. Экстракт облепихи способствует заживлению мягких тканей полости рта. Эфирное масло герани - прекрасный антисептик, обладает противовирусным и обезболивающим свойствами, оказывая мягкое воздействие на эмоциональное состояние, придает силы и создает светлое настроение. Фторид-ионы укрепляют эмаль и делают ее устойчивой к воздействию органических кислот, а также оказывают бактерицидное действие.
Внешние характеристики:
Зубная паста находится в плотной картонной коробочке.
Представляет собой тубу белого цвета с плотно закрывающейся крышкой. На тюбике присутствует защитная фольгированная мембрана, защищающая содержимое от внешнего воздействия.
Как и во всех других пастах фирмы Splat, производитель положил в коробочку письмо. Для тех, кто перечитал дома всю Дарью Донцову, думаю это придется по душе.
Мои впечатления от использования:
- зубная паста имеет густую гелевую консистенцию насыщенного зеленого цвета.
- имеет приятный травяной запах. Да и по вкусу пришлась. Полость рта освежает на "УРА". Ощущение свежести не покидает на протяжении долгого времени. Не каждой зубной пасте это под силу!
- хорошо пенится.
- достаточно небольшого количества зубной пасты для того, чтобы справиться с зубным налетом. Очень экономично расходуется.
- отлично чистит зубы и удаляет налет от кофе, которым я злоупотребляю.
- бережно отбеливает.
- при чистке зубов десны не кровоточат. А у меня они склонны к кровоточивости и воспалению. Десны становятся более здоровыми. А здоровье десен - это залог крепких зубов!
Подытожу:
Я очень люблю эту зубную пасту, так как ее использование сделало мои десны более здоровыми, зубы белыми, улыбку красивой! Советую Всем, кто как и я столкнулся с проблемой кровоточивости десен и тем, кто хочет красивую белоснежную улыбку!
Пы.Сы. Ребят, присмотритесь к зубным щеткам этой же марки Splat! Они не оставят зубному налету ни единого шанса на спасение, а ваши десны не будут повреждены!
Спасибо за Ваше внимание, комментарии и оценки!