Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 05:36

10 тыс

Не ведитесь на рекламу и скидку, по итогу всеравно переплачиваешь. Сборка в течении часа заказа, тоже обман, прождала два часа и ушла. Золотое яблоко с их клиентоориентированием и ценами все же впереди. Собрать корзину на нормальную сумму просто не реально приходится разбивать заказ на три часть доставка, часть забрать в магазине часть в другом магазине, товар разбросан по площадкам. Это что дешевая распродажа. В результате заказал на 10 тыс., а подарков 0. Больше не приду

Недостатки
  • Абсолютно наплевать на своих клиентов!!!!!!
  • Заказ разбивается и подарков 0
  • Плохое качество подарков
bogoiangelне рекомендует
Официальный представитель РИВ ГОШ
17.02.2025
Здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв.

Нам очень жаль, что время сборки Вашего заказа превысило указанный срок. Мы ценим Ваше время и сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные неудобства.

Иногда нам может потребоваться чуть больше времени на сборку. Если прошло более часа, а статус Заказа не поменялся, Вы можете обратиться за дополнительной информацией на нашу Горячую Линию: 8 (800) 234-44-60 (многоканальный), 8 (812) 200-25-15 (Санкт-Петербург), 8 (495) 225-52-00 (Москва и Московская область), звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00, с указанием ФИО Клиента, номера Заказа.

Надеемся оправдать Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ