Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 05:36
Сплошная замануха. Куча обещаний и ноль исполнения
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:10 тыс
Недостатки
- Абсолютно наплевать на своих клиентов!!!!!!
- Заказ разбивается и подарков 0
- Плохое качество подарков
bogoiangelне рекомендует
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что время сборки Вашего заказа превысило указанный срок. Мы ценим Ваше время и сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные неудобства.
Иногда нам может потребоваться чуть больше времени на сборку. Если прошло более часа, а статус Заказа не поменялся, Вы можете обратиться за дополнительной информацией на нашу Горячую Линию: 8 (800) 234-44-60 (многоканальный), 8 (812) 200-25-15 (Санкт-Петербург), 8 (495) 225-52-00 (Москва и Московская область), звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00, с указанием ФИО Клиента, номера Заказа.
Надеемся оправдать Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ
Благодарим Вас за отзыв.
Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные неудобства.
Надеемся оправдать Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ