Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 06:46

несколько раз

Сегодня у меня на лице праймер под макияж MAYBELLINE Master prime Pore minimizing primer.

Немного о моей коже.

Тип кожи у меня смешанный. Зимой кожа становится сухой. Поры на коже есть и я с ними борюсь различной ухаживающей косметикой. Не могу сказать, что поры это моя проблема и беда, да есть, но в глаза не бросаются.

Так подойдя к 31-му году я никогда не пользовалась тональным кремом и различными праймерами. Всегда достаточно было только пудры.

Но в наше время активной рекламы я ей поддалась и решила использовать чудо науки - праймер.

И так, праймер под макияж MAYBELLINE Master prime Pore minimizing primer:

❤ ЦЕНА. ГДЕ КУПИТЬ.

Уена за 30 мил. Составляет 439 рублей.

Покупала в магазине Подружка.

Также можно купить его в любых магазинах: Летуаль и т.д.

СОСТАВ:

Состав указан на упаковки.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Праймер имеет консистенцию напоминающую суфле. Лёгкая и нежная текстура.

Цвет у праймера телесного цвета. Если бы не текстура, то спокойно сошел бы за тональный крем.

УПАКОВКА.

Праймер в мягком тюбике на котором есть вся информация интересующая потребителя на русском языке.

Тюбике закручивается крышечкой, все очень плотно. Можно не бояться, что праймер прольется.

Праймер выдавливается легко от нажатия.

Сам состав выдавливается тонкой полосочкой, что позволяет избежать излишнее колличество.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Для начала я нанесла праймер на руку. И первое впечатление было Вау!

Нежная текстура, легкое нанесение. Быстро впитывается.

И совсем не заметен на коже.

Ура, подумала я.

В следующий раз нанесла уже на лицо, удалив внимание зонам с порами.

И тут пришло разочарование.

Поры как были так и остались. Зоны, где кожа суше подчеркнулись. А ровно через час праймер превратился в жирный налет на моем лице.

Стоит отметить, что это было не в летнее время. Тогда бы праймер наверное потек бы ручьями.

Но первый печальный опыт не остался последним.

После я повторила свои попытки подружиться с ним. Но увы, все повторилось в точности как и в первый раз.

ИТОГ.

Праймер под макияж MAYBELLINE Master prime Pore minimizing primer получил одну звезду. Если бы можно было бы поставила минус.

И ладно, если не подошел по типу кожи. Так он не справился со своей самой главной задачей - маскировки пор.

Кому он подойдет? Думаю не кому.

Смотрю теперь на свой тюбик чудо-покупки и понимаю что для него одно место-мусорное ведро.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дискомфортно ощущается на лице
  • Жирный жир
  • Не скрывает поры
Feya2017не рекомендует
04.04.2018
ожидала большего, и тоже планировала к покупке
?
04.04.2018
мне он тоже не очень подошёл
04.04.2018
Я уже после покупки почитала отзывы и поняла что он большинству не подошел...
04.04.2018
Ладно хоть недорогой, не так обидно, у меня лежат базы от живанши и муф, которые мне вообще не нравятся, а стоимость у них в районе двух тысяч за каждую(
Да, согласна)
Ой, представляю как вам обидно то (
04.04.2018
Он мне тоже не понравился!
04.04.2018
Только одни отрицательные отзывы...
От MAYBELLINE я не ожидала такого.
04.04.2018
Фуу, представляю, что будет спустя полчасика на жирной коже. Просто весь "слетит":(
04.04.2018
Да, жуткая получилась бы картина (