Опубликовано 14 Январь, 2018 - 11:35

Всем привет! 13 января заказали через интернет-магазин стиральную машину Hotpoint-Ariston RSD 8229 ST K с ооочень хорошей скидкой: стоила она 25990, а со скидкой получалась всего 18100! Это был витринный образец в Д. Федяково, ТЦ «МЕГА Нижний Новгород». Через некоторое время пришло смс с отменой заказа. Муж позвонил в поддержку, где сказали, что отмена произошла из-за потертости на люке (нам не принципиальна эта царапина т.к. двое маленьких мальчишек и у нас все быстро трется и царапается). В инете в наличии машины уже не было. Позвонили в магазин,где подтвердили наличие машинки( "можно приехать и забрать"). Ну мы и приехали (мы живем в области - 60 км до этого магазина). Она была БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК. Никто ничего вразумительно не пояснил. Уехали домой, решив купить что-то в нашем городе. Вечером снова увидели ее на сайте. ради интереса я сделала заказ, но чуда не произошло, его снова отменили - сказали нет в наличии (своими глазами ее в магазине видела).

Я в принципе не сильно удивилась этому - заказывали перед новым годом телевизор с доставкой(младший ребенок разбил предыдущий).целый день с двумя детьми сидели и ждали, и ждали, и ждали....зря. Хорошо собрались вечером и сами доехали. В итоге с доплатой взяли другой телек прямо из магазина и сами его тащили (заказанный был непонятно где, если вообще был).

Olya-smне рекомендует